小鹏P7的电池租赁计划来了,立减7.5万

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:265 度

北京车展,小鹏汽车推出全新的电池租赁服务,该服务区别于全款购车、分期购车方案,能够降低客户的购车门槛。具体来看的话,就是用七年超长分期服务分摊电池成本,七年费用付完后,最终用户可获得电池所有权。

另外电池融资租赁计划中的车身价款也可以通过最低 30% 的首付购买,大幅降低购车的门槛。根据计划,标准版的电池租赁计划针对 P7 和 G3 分别可以将车价降低 7.5 万和 6 万,P7 84 期每期需要支付 980 元,G3 84 期每期需要支付 780 元.目前在北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、无锡、宁波、佛山、东莞、武汉、成都以试点的方式实施。涉及车型包括 G3 520i 系列(悦享版 / 智享版 / 尊享版),P7 的四驱高性能系列及后驱超长续航系列。

你觉得现在这个车电分离?有什么意义吗?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

对于车企,车电分离可以降低造车门槛减小成本,对于用户提升用车的便利性,刺激购车欲望;对于电池而言,拥有不小潜力的盈利模式。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:10 度

夜里挑灯 发表于 2020-9-30 14:26
对于车企,车电分离可以降低造车门槛减小成本,对于用户提升用车的便利性,刺激购车欲望;对于电池而言,拥 ...

这不等于信用卡分期分开然后赚点手续费,长期分期长期还长期赚,厂家还可以不对电池质量负责

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

无名豪侠 发表于 2020-9-30 14:28
这不等于信用卡分期分开然后赚点手续费,长期分期长期还长期赚,厂家还可以不对电池质量负责 ...

给你这么一说好想是有点这个意思

等级进度:

我的电量:468 度

比贷款买车实惠,整体利息低

等级进度:

我的电量:269 度

小鹏这个电池租赁就挺适合,用最少的钱先拥有车,这样买P7还是挺实惠的,基本上没经济压力.比亚迪汉不知道怎么应对

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:135 度

首付确实是低,但是电池7年那么久,不管整体还是比较划算的。

等级进度:

我的电量:280 度

在怎么合理也是建立在小鹏不倒闭的前提上 别忘了乐视

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:98 度

还是挺好的,用比较少的价格就可以买到新车,差不多是分期的模式

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:58 度

车电分离方向我看好,这样电动车就不会残值那么大了