电气化成大趋势,为何新能源汽车却很多卖不掉?

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:515 度

北京车展以“智领未来”为主题,集中展示汽车行业的最新创新成果,以及对未来出行的畅想及战略布局。

同时主力的车企,都把新能源车放置最展台中最显著的位置,共展出概念车36辆;新能源车160辆,其中中国车企新能源车147辆。

不过与2019年上海车展相比, DS、雷诺等没有出现在北京车展;云度、爱驰、前途、零跑、博郡、奇点、拜腾等造车新势力这次也没了踪影,甚至有的已深陷经营危机,前不久赴美上市的理想汽车也未参展。

由此看出,各个车企都把新能车发展放在重中之重。但是为何市场反应不好,消费者还不愿意购买。真让人摸不着头脑。!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:336 度

每次见到充电桩,见到那些在等充电的,有蹲在那里吃饭的,有几个一起的等等等,等等等……难道时间就那么没有价值吗?想想都可怕!!
回复 支持 1 反对 0

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

什么样的新能源车最适合中国市场 ,是时候国家给个标准了,不然浪费资源
回复 支持 1 反对 0

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:99 度

你想想现在过节回家路上一路堵200里的路400续航~~开起来问你怕不怕而且现在续航还不是真实的

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:280 度

存在肯定有它道理的,慢慢接受吧

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:779 度

因为贵,而且不方便还有电池不耐用