续航超520公里,宝马首款纯电SUV iX3,由中国生产

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:254 度

宝马发布了全新纯电动SUV,BMW iX3,并开启了国内预售。预售的有以下两款车型:iX3领先型和iX3创领型。前者预售价47万元,后者预售价51万元。值得一提的是,宝马iX3是宝马旗下的第一款纯电动SUV,搭载了第五代BMW eDrive电驱技术。

宝马iX3基本延续了宝马X3的轮廓,整车都能看到宝马的BMW i品牌专属设计语言。经典的双肾格栅搭配的是“曜夜”版本的黑色装饰条。

为了增强视觉上的电动属性,宝马iX3还在车门下方专门安装了蓝色饰板。蓝色不只有这些,车尾下方两侧也有两块蓝色扰流板。

iX3依旧采用了与X3一样的真皮座椅、迎宾踏板等非常豪华的配置,正好配合那一抹高贵的蓝色提升了整台车的质感和视觉享受。

其实无论是造型、空间还是尺寸,宝马iX3都和X3的燃油版车型基本相同。

宝马iX3搭载了最新的宝马自动驾驶辅助系统Pro,有辅助驾驶、交通拥堵辅助以及变道辅助等等功能。而根据不同的车型配置,还会有自动泊车入位、远程3D驻车影像等等全方位自动泊车辅助系统功能。
首次使用宝马第五代电驱系统(eDrive),将电动机、电控、变速箱以及逆变器整合为一体,功率密度提升高达30%,拥有520km NEDC续航和百公里16.7kWh的能耗表现。未来BMW iX3将由华晨宝马生产并出口全球。

等级进度:

我的电量:285 度

X3我都买不起,就别说这个纯电了。

等级进度:

热心读者 发表于 2020-9-30 10:55
X3我都买不起,就别说这个纯电了。

努力一把还是可以的!!!

等级进度:

我的电量:285 度

小果果 发表于 2020-9-30 10:57
努力一把还是可以的!!!

例如低腰找个富婆是吧!有没有富婆介绍

等级进度:

热心读者 发表于 2020-9-30 10:57
例如低腰找个富婆是吧!有没有富婆介绍

小伙子你挺有悟性的

等级进度:

我的电量:327 度

新车的尺寸和空间表现方面,与燃油版X3的差别微乎其微

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:515 度

一些人眼里,蓝天白云的logo很香,这参数,不去某迪

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:779 度

内饰设计上,除了方向盘和换挡拨杆加入蓝色设计元素外,其余的设计风格其实差别不大

等级进度:

我的电量:205 度

这内饰落后新势力10年,811电池随时自燃风险

等级进度:

我的电量:326 度

买它倒不如买纯油的
回复 支持 1 反对 0