车展上演“年代秀”,哪款新能源品牌是你心中最佳代表?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1539 度

虽然708090年代的想法大有不同,但爱车之心可是一致的!
总有人说,一代复一代“长江后浪推前浪”年代所属的审美也如此...

E我看未必~
来看看小E我认为708090后所代表的车品牌吧~
No.170年代印象中:红旗E-HS9最具有成熟稳重&大气
红旗E-HS9:预售价格区间为55-75万元。
红旗作为“国内之光”应该是70年代心里所一致认为的,毕竟在举国欢庆的国庆大典都御用到的品牌车,那是一种深深的情怀和神圣的记忆。
在北京车展中,红旗旗下的红旗E-HS9是这么一个存在。
整体外观设计回归新红旗设计理念,尤其是红旗E-HS9的后尾设计将天安门城楼风格放入其中,与前脸的相呼应。整体笼罩了一股庄重的气息。完全体现出70后的成熟稳重气质!
成熟稳重的内在肯定是有无数“阅历”的,而红旗E-HS9内饰配置上体现的淋漓尽致,全车总共包含七个屏幕,娱乐实用双合并。座椅采用的是真皮包裹,电动调节座椅,让驾驶者与乘坐者一并感受“头等舱”般服务~
动力方面红旗E-HS9将搭载最大功率160kW218马力)和245kW333马力)两种电机,并提供460km510km两种续航里程供选择。

No.280年代追求品质与科技的:奥迪e-tron与蔚来EC6
80后对比70年代的人来说,似乎更追求生活品质以及科技感。
生活品质在奥迪e-tron体现的就很明显:
奥迪e-tron:预售价格暂未公布(预估国产40-60万区间)
一定阶段的打拼,需要点生活“仪式感”的80后,对于奥迪肯定不陌生。
而本次北京车展的奥迪e-tron将在2020年底引入国内市场!
“遵循传统”四个字在奥迪e-tron体现的十分贴合,这也很符合“80后”的观念。在外观上的不规则多边形中网与矩阵式的LED大灯、尾部的连体式尾灯都有着奥迪家族设计元素。
动力方面,据了解最大总功率从300千瓦下调到了230千瓦,官方给出的0-100公里/小时加速时间为7.5秒。搭载96.7千瓦时的电池组,NEDC工况下的续航里程也从470公里变为500公里,象征加速能力的和四驱系统尾标则由“55 quattro”变更为“50 quattro”。
有些80后喜欢超前科技感,那就是蔚来EC6
蔚来EC6:指导价为36.80-52.60万元。
整体外观采用深邃蓝作为主色调,前脸采用X布局与分体式头灯,略显得饱满硬朗具有很强的“未来感”外加溜背式的车身。让本身属于suv的蔚来EC6用着轿跑式的风格,并且融合在一起也并不突兀。
在内饰方面,蔚来EC6是个让你几乎看不见物理按钮影子的一款内饰设计,几乎都是通过9.8英寸的全液晶仪表与11.3英寸的触摸式中控台液晶屏操作!同时搭配了10色氛围灯,让驾驶者在行驶路上就有高科技的感觉!
在动力方面,蔚来EC6有运动版和性能版,动力电池有70kWh84KWh100kWh三种规格,性能版搭载前160kW的永磁电机和240kW的感应电机,综合功率达544马力,零至百公里加速时间仅为4.7s。搭载100kWh电池组的车型的综合工况下续航能够多达到615km

No.390后热爱生活,追求自我:欧拉好猫
欧拉好猫:预售价格10.5-14.5万元
作为年轻时尚为主的高调90后,与前面的7080年代就有不一样的想法了,可能是作为划时代的年轻一代吧,在爱车买车这方面更多的加入了90后女生的购物潮。
“买买买”作为90后年代的标语可以说是十分贴切了。那么作为90后的所代表的的品牌,我选它:欧拉好猫
欧拉这个品牌似乎追求的就是“年轻化”为主,因此在设计车型方面融入了很多90后都喜爱的元素,特别是对于90后新时代女性,欧拉似乎捕获到了这股气息。在设计车型方面加入了萌宠“猫系列”。
在北京车展中,欧拉带出了“猫系列”的新车名为欧拉好猫,在外观上就与图上车型“画风突变”。在外观上就以萌宠猫为灵感,封闭式一体的前脸搭配凹凸的“猫须”,配上迷人猫眼,不要这么可爱好伐!
在动力方面好猫的配置也是相当不错的,单电机驱动形式,最大功率达105kW,最大扭矩为210N·m。搭载了长城汽车旗下的蜂巢能源生产的三元锂电池提供401km501km两种工况续航里程,并支持30分钟30%-80%的极限快充。欧拉的确做到了90年代小年轻们所想要的车!(特别是对女生,很友好~
  那么,说完了小E认为的三个年代所代表的车品牌,有没有你所相中的车呢?或者车友们认为,你们所在的年代代表的车品牌又是什么?快在下方留言吧~
u=3176201445,415048920

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:2771 度

啥也不用说,猫控在此

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:2771 度

当然EC6也蛮中意的,就是买不起哈哈哈

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:645 度

我还是喜欢红旗的7屏幕,坐后排可舒服了不是吗

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16384 度

买红旗都是情怀

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3368 度

红旗是库利南吧 这么豪华

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:422 度

进口的奥迪e-tron销量如此惨淡,如果国产化后价格不是下探到30万。估计销量也是凉凉

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:779 度

蔚来月销量稳住3000,但是想跟特斯拉抗衡还是差了点。还比人家贵

等级进度:

我的电量:373 度

按照性价比来说肯定是猫了吧,但是外观也不是所有人都喜欢的

等级进度:

我的电量:373 度

以后会不会出个狗的呢哈哈哈