新能源车不是有钱人游戏 例如何小鹏钱就不多

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:311 度

8月份武汉开幕的,中国汽车行业领导人顶级峰会——第十二届中国汽车蓝皮书论坛上。此次会议上,曹德旺的演讲主题为“中国车企在这样的环境下如何成长?”演讲中,曹德旺称,新能源汽车,像许家印这样的有钱人、资本家可以做。而其它完全只依靠国家补贴的企业,则做不成。作为企业家,经营一个产品,完全靠国家补贴,那就等于等死。曹德旺提出这样的看法,自然有他的看法。不过快播创始人王欣,却也不能完全认同,曹德旺对新能源汽车产业的看法。日前,王欣在《别句匠欣》节目反驳了曹德旺“新能源汽车是有钱人的游戏”的观点。他表示,好朋友何小鹏创办小鹏汽车时资金池并不是很大。创业的本质是你敢于做,能够想到别人不敢想的事,能够走在别人的前面。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:82 度

新能源绝对是有钱人的游戏。没钱啥也不行

等级进度:

我的电量:66 度

没汽车基因没技术,不就靠钱搭救了吗?新能源绝对是有钱人玩的

等级进度:

我的电量:203 度

没钱学人搞汽车,头有点大了把

等级进度:

我的电量:191 度

原来小鹏500万就启动了吗?

等级进度:

我的电量:86 度

你是敢做了,但是完事后没人搽屁股怎么办,车消费者买了万一倒闭了谁售后,搞笑

等级进度:

我的电量:394 度

只要10年不倒闭,吃瓜群众只想知道那个车性价比高。