汗!比亚迪汉被小鹏P7反超了?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:62 度

前段时间出的8月纯电动车上险数前20榜单大家估计已经看到了吧!
没看到的来看看在这里!
咳咳,好像大家不太清楚,那我来说说,什么叫纯电动车上险数?就是指上保险的新车数据,比乘联会公布的数据要更能如实的反应当月售出的车型,并且更具有销售代表性!!
不过让我大吃一惊的还是此次比亚迪汉竟然被小鹏汽车反超,看数据来说,比亚迪此次的上险数竟然才一千出头?
为啥大吃一惊,就是因为比亚迪在9月公布的车型汉的海报上,声称比亚迪汉在8月份批量交付4000辆,结果在对比了上险数报告来看,这差距不是一点两点啊...
(就是这张海报竟然交付4000辆?比亚迪你打脸了么?)
事实上,比亚迪汉8月的批量交付数量与终端销量,使得上险量的差距非常大,虽然乘联会里的数据表示比亚迪汉此次在8月份的销量为2400辆,然而中汽研的上险量数据却仅有1023辆车...再在这样的情况下,有的车友还说比亚迪汗一车兼职难求?这让我摸不着头脑,上险量哪怕是滞后了或者是没更新?4000辆的批量交付数量与2400的销量之间还存在一千多辆的差额,难道这些车凭空消失?
对比比亚迪汉的文字游戏,这做法让人摸不着头脑。
不过此次的上险量排名里,小鹏p7倒是获取了不错的成绩,此次8月份单月小鹏p7上险量为2033辆,环比增长17.9%;而小鹏汽车8月上险则达到2703辆,连续两月实现增长,获得今年上险量最好成绩!
小鹏汽车在6月底,全国销售网点就达到128家,覆盖了63座城市。并且全国服务网点达到65家。这些网点也为小鹏p7g3揽货了更多用户。在这几个月里,作为小鹏p7交付后的完整月,如今在8月份的上险量达到2033答卷,在小鹏汽车里算是很不错的表现了。不仅如此,在827号晚上,小鹏汽车也继蔚来。理想后第三家国内新势力车企赴美上市!
反正认为啊,单从产品力来看,小鹏汽车主打的是智能化为主的小鹏p7确实与同期的新能源汽车对比是更加有亮点的,或许是因为智能化,所以也是上险数能持续增长的原因之一?(个人的猜测哈),不过在对品牌宣传力这方面,小鹏汽车还有待提高。如果在品牌宣传方面突出了,或许上险数会更加火爆。

等级进度:

我的电量:122 度

小鹏8月的整体销量还是有提升的,P7交付持续增长。

等级进度:

我的电量:188 度

8月份的销量就有我一辆,真棒

等级进度:

我的电量:61 度

小鹏P7的销量还是可以的啊

等级进度:

我的电量:63 度

比亚迪这是在蒙混过关?

等级进度:

我的电量:68 度

产能上来了销量交付量也起来了

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:263 度

传统厂商有4S店,比亚迪4000是批发量,卖给商家的,也是商家支付车款后再提供车辆的,所以站在厂家财务上也算是销量;而新势力显然没这一优势,只能依靠自己卖,所以只能算上险量比较客观,传统厂则不屑于此途径公示销量。两种企业销售模式不一样的,选择最有利于自己的统计方式也是正常的。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

一锤定音:比亚迪出货量比小鹏高,小鹏终端销量比比亚迪高