比亚迪变脸奥迪主打网约车,汉车主懵了!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:257 度

近期,在工信部有听说到一组有关比亚迪汉新增车型的申报图,据了解,比亚迪汉EV所新增的车型即将命名为—E9;在此前汉DM版本,被很多人吐槽前脸像极了奥迪,规规矩矩,同时也缺乏比亚迪自己的原创性;因此官方此次推出的E9在整体来看还是稍微运功活力气氛多些,不过依然很“奥迪”。
在比亚迪E9里我们可以看到前脸依旧采用的是横条为主的中网设计,而两侧设计将面积较大的进气口以贯穿式镀铬来装饰,有细心的车友们可以看得出来,在E9前脸细节可以看到,之前LOGO与轮圈盖上的LOGO都换成了“BYD”的标志。整体气质都缩成简短的四个字形容“朴实无华”最为不过了。
在动力方面,比亚迪新车将搭载的是峰值功率163kW的永磁同步驱动电机,搭配比亚迪全新的“刀片电池”,即为磷酸铁锂电池,电池能量密度为140Wh/kg,续航里程为506 km
有消息称,E9在比亚迪家族里的定位也将是比亚迪E系列的旗舰车型,同时此次的新车比亚迪E9或将归于E网,批量作为网约车形式在市场里流动。
我认为啊,E9作为与比亚迪汉系列的旗舰车相似车型,如若消息属实,比亚迪E9流动于网约车市场,是不是将比亚迪旗舰车从高端大气的档次直接降低成为网约车流动于市场;而拥有比亚迪汉的汉车主们心中又会有怎么样的想法呢?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:436 度

奥迪车主还没激动昵

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:6624 度

能不能买个BYD,换个奥迪标

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1414 度