好饭不怕晚,方舟级SUV观致7预售价10.98万元起

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1539 度

8月27日,观致汽车旗下全新A+级SUV观致7正式预售,共推出搭载不同动力和配置车型共6款,预售价格区间为10.98万-16.18万元。
与此同时,针对9月17日下订前的用户,还将享受3大终身免费服务(终身免费整车质保、终身免费基础流量和终身免费道路救援),四重预售抢订礼(置换补贴最高1万元、老客户增购感谢礼2000元、新老客户推介感谢礼2000元和金融贴息补贴3年0利率)。
作为观致品牌焕新的首款战略车型,宝能和观致均对观致7寄予了厚望,“方界美学”加持下,把新车定义为方舟级SUV。接下来,我们就一起看看它有那些亮点?
第一次看到观致7时,耳目一新的感觉讨人欢喜。造型设计源于“方界美学”的设计理念。长宽高分别为4679/1897/1679毫米,轴距为2720毫米。得益于空间造型的优化,与同级紧凑型SUV相比,观致7的空间优势更为显著,不但为用户提供了良好的驾乘体验还提供良好的装载能力,满足用户对空间的刚性需求。
前脸窗格式直瀑进气格栅,搭配立柱阵列LED灯组,展现中国传统技艺的美感。犹他州石浪型面车身方正饱满,曲棍球杆尾灯设计,使的整车线条流畅有力,锐利动感,看起来很是顺眼。尾悬浮式车顶设计,搭配20寸钻石切割轮毂稳彰大气,大幅提升新车的时尚感。
来到车内,设计风格更为简约,三幅式多功能方向盘真皮包裹,全新设计的电子挡把更为精致。海岸线式座舱设计别出心裁,环抱式整体座舱营造出豪华优雅的驾驶氛围,优雅的动感纹理装饰面板,配一体贯通式出风口,结合全景天窗,营造出宽敞的空间和良好视野。
12.3英寸的液晶仪表和14.6英寸多媒体屏幕,颇为精细。内置车联网、在线电台、音乐、蓝牙、视频等功能,同时保留空调和音量等常用功能的物理拨杆和旋钮,操作让人得心应手。值得一提的是,观致7高度关注驾乘人员身心健康,配备了移动绿洲空气质量管理(AQS空气质量控制、PM2.5过滤装置、CN95级空调滤芯负离子发生器)与四合一宇航式生态座椅相得益彰,打造出舒适健康的用车座舱。此外,还搭配ADAS驾驶辅助系统功能及360°环视系统等多重安全系统。
在智能互联方面,支持APP远程控制,能随时掌握车辆信息。全新升级的Mr.Q智能互联科技,支持安卓和苹果手机互联,并可实现安卓系统与大屏双向操作,同时支持OTA远程迭代升级,AI智能系统兼顾了实用性和科技感。
观致7搭载1.6T和1.8T两款高效节能发动机,该系列发动机采用Valvetronic连续可变升程技术和涡轮增压中冷直喷技术,具有动力强劲、低油耗和低排放等特性。其中1.6T发动机最大功率150kW,峰值扭矩280N·m,1.8T发动机最大功率170kW,峰值扭矩300N·m。全系匹配7速双离合变速箱,具有寿命长,稳定耐用等特点,进一步提升驾驶的舒适性与运动性。
高阶LVC动态性能底盘,前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架结构,全系标配博世电子动力转向系统,带来稳定的可靠性。
写到最后,沉寂多年后的观致汽车现在终于出手了,作为宝能入主观致的首款车型,以观致7为新起点“方舟级”SUV,10.98万元起预售。总体来说,配置高价格也实在。在现今大环境不佳及竞争激烈的市场下,观致7想要分得市场一块蛋糕,我个人觉得不是那么容易。未来,观致在坚定“品质、安全、国际化”的造车理念道路上,充分发挥宝能集团的资源优势,为消费者提供更全面、更丰富可靠的产品选择才是制胜的关键。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:617 度

看了线上预售会,点个赞价格!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:488 度

卧槽,可以啊!!观致这个定价亲民

等级进度:

我的电量:391 度

黑色可以的,价格很给力,希望爆款,我们老车主就心安了

等级进度:

我的电量:212 度

换奇瑞发动机我会考虑

等级进度:

我的电量:257 度

观致5卖不动是有原因的!观致5用车感言动力弱,变速箱顿挫!涡轮迟滞!A柱盲区大!后备箱太高放东西不便!

等级进度:

我的电量:244 度

宝藏男孩 发表于 2020-8-28 11:52
换奇瑞发动机我会考虑

比观致5之前13-20万务实太多了,当地有网点的话,买个中配十三四万,值的

等级进度:

我的电量:218 度

观致3和观致5也该出新车 ,都出suv 算了

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

原来这个品牌还存在的啊

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6