官宣出来了:8月的梅赛德斯-奔驰电池领域头部供应商竟然...

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:120 度

据了解,梅赛德斯-奔驰电池领域头部供应商如今官宣是宁德时代!相信两家一起共同开发电池技术,会是怎么样的呢?请听小编细说一番。
2020年不管是疫情影响还是全球的经济下降,都不影响电动汽车的兴起以及发展,更何况有政府的补贴支持,相信电动汽车将会是新时代!在202086号宁德时代官微更是重磅消息,将成为梅赛德斯-奔驰电池领域中的头部供应商。强强联合,还不拭目以待?

梅赛德斯-奔驰一直都在致力发展电动技术为先,如今放出与宁德时代合作共同开发电池技术,相信是在梅赛德斯-奔驰车型里大规模电动化的一道里程碑。两家在开发电池领域各有千秋,而如今宁德时代的CTP(无模组电池包)产品设计,梅赛德斯-奔驰的电芯以及模组。梅赛德斯-奔驰的首席运营官也曾提到:“梅赛德斯-奔驰一直致力于电池技术领域引领未来,结合本身的经验以及技术再加上宁德时代锂电专业经验结合。不仅可以提供可靠且有竞争力的电动化解决方案,同时还能推动全球汽车电动化的进程。”

依我看,梅赛德斯-奔驰于宁德时代的在合作伙伴上更近一步的合作,除了将梅赛德斯-奔驰电动化大规模生产之外,研发之后的电池技术也将适用于未来几年电动汽车车型中,结合宁德时代的CTP(无模组电池包)设计放入车中,将电信直接集成电池包。改变了传统模组的环节,同时续航能力也将大大提高。同时梅赛德斯-奔驰的首席运营官也说“未来将于宁德时代合作集成先进的电池系统的同时,将打造出色的续航里程、充电速度、安全性及可持续性的豪华车,宁德时代的助力也让我们加速向碳中和转型。”
    宁德时代也将成为梅赛德斯-奔驰的一家头部供应商,保障下一代EQ产品在未来几年电池的供应以及应用车型里,为此小编认为值得拭目以待。那么梅赛德斯-奔驰于宁德时代的合作,车主们怎么认为呢?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16380 度

宁德时代抢着要 为什么
回复 支持 3 反对 0

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:108 度

钢铁侠后妈 发表于 2020-8-14 10:13
宁德时代抢着要 为什么