比亚迪汉 DM 四驱性能版尊贵型价格公布:23.98 万元

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1205 度

比亚迪公布了汉 DM 四驱性能版尊贵型,售价为 23.98 万元

汉 DM 四驱性能版尊贵型采用了自动防眩目、自动调节和记忆系统功能的内外后视镜,支持 DiPilot 方向盘车道偏离辅助提醒功能。汉 DM 四驱性能版尊贵型还搭载了 Nappa 真皮座椅,12 道雕刻工序;主驾 8 向电动调节,座椅记忆和外后视镜记忆系统;副驾 6 向电动调节,腰部支撑 4 向电动调节和通风加热功能;前排座椅调节头枕、主副驾脚部氛围灯……

性能方面,汉 DM 四驱性能版尊贵型百公里加速 4.7 秒,配备了超级智能电四驱系统,综合工况油耗百公里 1.4 升,不充电百公里 5.9 升,另外时速 120km 噪音仅为 63.5 分贝。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:980 度

相对于蔚来、小鹏、理想,比亚迪的性价比不知道高出多少。汽车界也急需一个“雷军”,告诉大家什么才是好车,别让某些资本灌水的概念车商瞎特么搞。

等级进度:

我的电量:816 度

滸你一世諾誩 发表于 2020-8-4 10:01
相对于蔚来、小鹏、理想,比亚迪的性价比不知道高出多少。汽车界也急需一个“雷军”,告诉大家什么才是好车 ...

汽车不比手机,当年小米起家除了性价比,创新的商业模式(,很大的一个因素就是更好用的MIUI,通过软件极大提高用户体验,而汽车这些是要实打实的有基础才能做好,三大件的调教,做这些是需要技术,经验,时间等的积累,即使是电车也需要特斯拉的那种软件调教,不比依靠用户反馈快速升级的MIUI容易

等级进度:

我的电量:673 度

说加速,评论区说特斯拉。
说油耗,评论区讲两田。
说内饰,不离奔驰奥迪。
说车标,评论区各种丑

等级进度:

我的电量:711 度

这款车性价比才是最高的,毕竟纯电对于有续航焦虑的来说根本不会考虑出远门跑长途

等级进度:

我的电量:848 度

不针对谁,基本家里前几年买过国产的都表示不要碰国产。喜欢造型,想试试纯电的可以考虑。其他情况想要实用之类的,观望吧,等这批用户开个几年看看风评再决定。

等级进度:

我的电量:612 度

这车对后排不友好 前排座椅太挨着底盘了 导致座椅下面没什么空间 后排长时间坐脚会很累 又伸不了多少

等级进度:

我的电量:705 度

定的白色dm,突然感觉银色好像霸气一点

等级进度:

我的电量:755 度

为啥前脸看着像R8……