特斯拉:Autopilot 平均每行驶 453 万英里出现一起交通事故

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:2591 度

特斯拉公布了 2020 年第二季度车辆安全报告。报告显示,使用 Autopilot 自动辅助驾驶功能的特斯拉车型每起事故背后的平均行驶里程数远比美国所有事故的平均值高。

经特斯拉研究,没有 Autopilot 自动驾驶和主动安全功能的特斯拉车主平均每行驶 156 万英里(约合 251 万公里)发生一次事故;

而那些没有 Autopilot 自动辅助驾驶却拥有主动安全功能的车主,平均每行驶 227 万英里(约合 365 万公里)会出现一起交通事故;

而使用特斯拉 Autopilot 自动辅助驾驶功能的特斯拉车主平均行驶每 453 万英里(约合 729 万公里)才会出现一起交通事故。

作为参考,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)最新数据显示,美国平均每 47.9 万英里(约合 77 万公里)就有一起车祸发生。

由于疫情的影响,出行的人流量减少,今年第一季度和第二季度的事故量明显减少。

我的等级:论坛元老

等级图标:Rank: 8Rank: 8

等级进度:

我的电量:3813 度

个人体会,fsd没用过,ap是车标配,高速上,情况比较简单,使用起来减轻了驾驶疲劳度,只需要适当关注到前面就是了,有自己不放心的路段,提前接管就是了。但复杂情况下,ap能力确实问题很多。可能fsd更完美些吧,但没钱买不起

等级进度:

我的电量:2771 度

美国今年上半年得益于意外死亡的减少, 死亡人数少于去年上半年, 死亡平均年龄高于去年.

等级进度:

我的电量:1118 度

出事了就是辅助驾驶,吹逼了就是自动驾驶,笑死个人。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:895 度

谁让这个叫"autopilot"的人能同时驾驶几万辆汽车呢,就是多做多错

等级进度:

我的电量:603 度

事故低那是因为自动驾驶开启有条件限制,本身就是在相对安全条件下才让用,其次,有司机看着避免了很多事故,有本事你真的让它们都无人驾驶空车上路覆盖各个时段各个区域,看看事故率多少?

等级进度:

我的电量:834 度

毛用!有人一出门就出事故!这种概率里程也就骗骗不懂数学的人

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:499 度

平均值参合了许多廉价质量差的汽车,所以里程肯定比那么贵的特斯拉短

等级进度:

我的电量:773 度

其他特斯拉车主开了452万英里,你开了不到1英里出事故?

等级进度:

我的电量:1328 度

我觉得还需要乘以一些系数,保有量、车型、地区之类的。