观致逆风翻盘,全新A+级SUV如7而致!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:244 度

自打宝能集团入驻后,观致汽车就开启了前所未有的“维新变法”,直致巅峰,而近几年的股市也一直持续飙涨,正所谓,好记性不如烂笔头,只要功夫深,铁杵磨成针。功夫不到家,披着金袈裟也白搭!2020年是特殊的一年,在这一年里我们经历了许多,但是宇宙是有守恒定律的,不管经历了多少磨砺,都会得到相应回报。

7月27日,全新A+级SUV观致7云正式在观致官方抖音亮相。这也是宝能入主观致汽车后,首款全新战略产品,这场主题为"如7而致,定义第七感美学"的观致7云端亮相盛典,是一场"年轻的、方正的、有力的、富有线条又活力四射的"时尚PARTY。刷新了A+级SUV的颜值高度。诠释了其放眼全球、蕴含东方之美的设计理念。

“方界美学”理念(Cubic Aesthetics)受到了“天圆地方”的古代哲学思想启发,与西方建筑美学同样有着渊源。最早的古希腊建筑就类似于矩形,像宙斯神庙,帕特农神庙,雅典卫城,中央是方正的厅堂,周围是圆柱。

观致7完美传承了观致MILE系列概念车的设计精髓,呈现出豪华优雅和时尚动感的潮流风格。把易于操控、符合人体工程学的功能与方界美学设计、更加感性的设计理念恰当融合。整体外观采用了大面积熏黑处理的进汽格栅,配合两侧的银色饰条,让整体前脸显得很宽大,大灯内部组由112颗LED光源组成,其造型灵感来自于古希腊的帕特农神庙立柱。

人的本能直觉常被称为第六感,而对美的独特直觉顺利地成为第七感,这就是“方界美学”,也是观致汽车家族化的设计语言。

内饰方面,源自“海岸线”灵感打造的灵动层次空间,营造出豪华优雅的驾驶氛围。别出⼼裁的座舱设计灵感来⾃潮涨潮落冲刷而成的海岸线,简约的设计风格,结合皮质包覆,优雅的动感纹理装饰面板,配以一体贯通式出风口,提升了的视觉延展度,简约但富有层次,更在垂直方向上有效减少传统中控台厚重的体量,结合全景天窗,从⽽成功打造出宽敞的乘坐空间和绝佳驾驶视野,为乘客释放更充沛的储物空间,提升用车体验。

全新的液晶组合仪表呼应中央多媒体娱乐大屏幕,赋予优雅、运动的驾驶舱增添更多科技氛围。全液晶仪表采用12.3寸全高清IPS屏,显示内容丰富,除了有导航、音乐、蓝牙电话显示、14.6英寸高清智慧大屏,采用了高端专业电脑显示器使用的IPS面板,带来更流畅的触控体验、更大的可视角度、更逼真色彩显示、更出色的画面质感。全贴合一体黑工艺,彰显精致。

观致7中西合璧的设计,为品牌焕新注入了全新的内容。灵动的座舱设计,融舒适感与豪华气质于一体,带来了更为贴心的驾乘体验,全面满足消费者的审美疲劳和舒适安全的情感诉求。

天圓地方·大美無言,时隔叁年,如7而致!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:151 度

中控大屏上能玩什么,大的夸张
回复 支持 1 反对 0

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:464 度

我以为观致没做车了~~居然还出新车加油

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1073 度

三年了,你终于咸鱼翻身了

等级进度:

我的电量:451 度

观致居然还有脸出车?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:178 度

傍了大款就是不一样

等级进度:

我的电量:278 度

我倒要看看,2020年的销量如何

等级进度:

我的电量:205 度

买车送漂亮小姐姐吗?

等级进度:

我的电量:266 度

小编,你说的那么神乎其神,是打算自己也买一台?

等级进度:

我的电量:444 度

单看外观的话,还是可以考虑的