东风标致4008 PHEV申请出战,弯道艺术家能弯道超车吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:244 度

东风标致首款混动SUV 4008 PHEV 4WD正式在成都车展,共推出2款车型,售价分别为24.97万元和25.97万元。搭载四驱系统和四轮独立悬挂,同时配置三擎动力,为用户带来领先同级的操控质感,及更快一步的驾趣升级。
4008 PHEV 4WD是基于全新4008燃油版打造的插电式混合动力车型,且取消了燃油版的后扭力梁悬架而换成了多连杆独立悬挂。动力方面,搭载的是1.6T发动机+双电机+爱信8AT变速箱组成的四驱插电混动系统,该车首次搭载四驱系统并同时配置三擎动力。
4008 PHEV与燃油版基本保持一致,前脸采用了点阵式布局的蜂窝状进气格栅设计,上方用了镀铬线条进行装饰,全新狮眼大灯组,更为年轻化
内饰同样延续了燃油版的设计风格,i-Cockpit设计理念,以驾驶者为中心,打造多维智能的人机交互体验,为消费者带来全感官体验的愉悦享受。配备12.3英寸彩色全液晶仪表盘清晰醒目,根据PHEV车型特点专门设计的显示界面,能够实时显示能量流动方向和车辆运转情况,方便驾驶员随时读取车辆状态。此外还搭载ADAS 2.0智能驾驶辅助系统,ACC自适应巡航系统,可实现随前车跟随功能。配合LPA车道定位辅助、LKA车道保持辅助系统等领先智电科技,实现L2级别的驾驶辅助。
1.6THP发动机+双电机+爱信8AT变速箱组成的四驱插电混动系统,提供四种驾驶模式分别:混动、电动、运动和四驱。整套动力系统的综合最大功率为221千瓦(300马力),峰值扭矩为520·米,百公里加速时间可以达到7秒以内。另外,新车搭载容量为13千瓦时的电池组,纯电续航里程为59公里,综合油耗低至1.7/100公里。
东风标致4008PHEV的账面数据及其配置都不弱,但是要打进入前十的插混梯队可能需要多花点心思。
这是小编刚整理的2020插电混动销量排名表。从排名表中我们可以看到,这些品牌的产品都是经过市场的百般锤炼而成。
法国的浪漫劲也拯救不了当下标致的局面,面对每况愈下的销量,纵使PSA想尽办法去扭转,但是市场反应依然没有什么起色希望。标致这回携4008PHEV出场再次发力新能源车领域,能否为带来经得住市场考验的产品,你觉得它会在下半年大卖吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

不出意外的话,销量又是三位数

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:293 度

车是还不不错,可是贬值的速度让你哭

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3