[吐槽] 佛系天美ET5,你佛了吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:244 度

今天发布的主角是由天美汽车公司与7月18日,在深圳举行品牌发布会,旗下首款纯电动车型——天美ET5正式亮相并开启预售。新车共有三种续航版本共四款车型,续航里程分别为404km、410km和520km,预售价为15万-20万元。与此同时,天美ET5还搭载着创维科技提供的创维Skylink智能网联系统,并配备全球首款座舱健康睡眠系统。

ET5

ET5

佛系来自于底气,这句话是来自于创始人黄宏生的口述,这也难怪,一个卖冰箱彩电的跨维度成了汽车领域中的天美汽车创始人,此佛非彼佛,我佛了!既然是佛系,那就规避不了两个词,养生与智能。

天美ET5的造型设计没有用夸张、凌厉的线条来修饰,但照射距离可达300米的矩阵激光大灯、星棱封闭格式设计的格栅,让前脸有非常强的未来感;贯穿式组合尾灯、点亮式尾部LOGO让车尾极具辨识度。

尺寸方面,天美ET5的长宽高分别为4698×1908×1696mm,轴距长达2800mm,尺寸远超威马EX6 Plus等竞品。得益于尺寸优势以及纯平的后排地板,后排座椅的乘坐空间堪称阔绰,加上同级最大全景天窗,后排乘坐感受将再提升一个层次。

外观一样,内饰没有那么多设计上的浮夸简单的平直线条营造出赏心悦目的一体感。车内12.3英寸的全液晶仪表盘和12.8英寸触控式液晶屏是整车的科技感所在。中控屏内置的正是创维自家的Skylink智能网联系统,除了L2.5级自动驾驶、APA自动泊车等亮点外,还拥有成熟稳定的创维家电类设备AIOT互联互通能力。

车门一关,空调一开,座位一躺,世界与我无关。这就很佛系。我是一个经不住反驳的人,如果有人反驳我,那本天美就会骂他!

从彩电大王到天美汽车,30年的科技研发,10年的新能源车技术积累,使得天美ET5的起始点比其他新势力高很多。天美ET5,让你智能出行、健康出行,引领健康车生活!一起来回顾精彩纷呈的现场吧!

等级图标:

等级进度:

我的电量:114 度

为什么感觉是做电视机的转做车,我还是腾信的天美工作室

等级图标:

等级进度:

我的电量:98 度

有没有发现有点像比亚迪宋

等级图标:

等级进度:

megan 发表于 2020-7-20 14:05
有没有发现有点像比亚迪宋

外观是有点像,但车灯还是有区别的

等级图标:

等级进度:

给你小心心 发表于 2020-7-20 13:58

QQ飞车

等级图标:

等级进度:

给你小心心 发表于 2020-7-20 13:58

光看牌子我也觉得是老马要出车子了,深入了解以后才发现,此天美非彼天美,硬要混着来,我也只好扯上QQ飞车了

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:203 度

实不相瞒 发现这个车的logo很像用完的避润T

等级图标:

等级进度:

且听风吟 发表于 2020-7-21 13:44
实不相瞒 发现这个车的logo很像用完的避润T

惹~~别开车呀!