特斯拉又叒叕降价了!这次是Model Y降3000美元

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:299 度

特斯拉在美国又降价了,大众款SUV车型Model Y基础版本(长程四驱版)的价格现在已经调整为49990美元,比过去少了3000美元。要知道,Model Y可是仅仅上市了仅4个月!而此次降价也是特斯拉产品线继今年5月Model 3、Model X和Model S降价后的又一次降价!

特斯拉还对Model Y性能版进行了一波手法风骚的升级。Model Y共有两个版本,远程双电机全轮驱动版和高性能版。在性能版中,特斯拉提供了“性能包”的选配功能,该“性能包”添加了几个功能,包括将最高时速从233公里提高到250公里、21寸德国涡轮车轮、高性能刹车、降低悬架以及配备铝合金踏板等等。这波骚操作之后,特斯拉把性能包作为了Model Y性能版的标注配置,性能版的价格不到6万美元。
作为特斯拉的老韭菜,我认为马斯克的产品战略一直都在效仿科技公司,而非汽车制造厂商。

疫情现在在北美仍处于激增的状态,就连特朗普都戴上了口罩,马斯克能不慌吗?所以特斯拉在北美的需求一定会受影响,中国可能还是特斯拉短期内的主要市场。至于国内,由于特斯拉Model Y暂时还没有国产,所以这次降价并没有覆盖到国内。中国特斯拉官网的价格依旧是48.8万元。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:149 度

大陆版不会吧,又维权了要

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:267 度

本来就是消费品,你们特斯拉车主不要好像把它当理财

我的电量:899 度

可能那些销售老大KPI完成不了,准备冲业绩吧,
“特斯拉永远是晚一点买会有优惠”这一句话快要成为真理了

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:86 度

没钱就没有饭吃,特斯拉作为一家车企,最重要的目的就是盈利。我认为特斯拉不断降价其实就是在采用薄利多销的销售策略,至于效果不用我多说了吧。特斯拉带给我的感觉就是早买早享受,晚买有折扣。未来车市是新能源的世界,这是主流趋势,但在接下来相当长的一段时间内,燃油车的分量还在,混合动力车亦有优势,而新能源也未必只有电力这个版本,不少车企已经走在了氢能源车的研发道路上。中国车企加油!

等级进度:

我的电量:463 度

当下的疫情,可不止是特斯拉受到了影响,车企背后好歹有国家护盘,也不至于崩盘,尤其是特斯拉这样的明星企业,消费者的损失才是真的,很多消费者在这一次的疫情之下一朝回到解放前,购车的需求明显下降,在这种时候,特斯拉不是应该赶紧降价让利促进消费一波吗?你看隔壁家捷豹百年王室品牌不就5折销售吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

特斯拉忽高忽低的价格,,哈哈!符合市场规律,房价还忽忽悠悠呢。正常

等级进度:

我的电量:483 度

降价保量,能理解,毕竟商人是以营利为目的。

等级进度:

我的电量:464 度

看国产毛豆3,我们应该会想到接下来的车子。不过“鸽王”的思路普通人摸不着

我的电量:7095 度

坐等model3降价