清仓大便卖捷豹官宣 I-PACE 全系车型 5.1 折销售

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:203 度

捷豹官宣降价消息:7 月 31 日前上海地区销售的捷豹 I-PACE 全系车型 5.1 折销售。这一打折力度,堪称新能源电动界最大优惠。这一降价力度,开创中国车市豪华品牌打折力度的先河,也同时坐实了”骨折豹“名号。

该车定位SUV,搭载最大功率 293kW电机,配备81kWh电池组,NEDC续航 456km。以售价最低的捷豹I-PACE EV400S来说,原指导价63.08万,折后仅需32.1708万元,足足便宜了30万元多,这省下的钱都能买一辆国产特斯拉Model 3了!相信此次捷豹官方给出的近五折官降,会吸引不少敢于尝鲜的消费者。

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

美归美 可能太豪华了所以销量惨

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:792 度

我都不知道猎豹还有电动车

等级图标:

等级进度:

我的电量:484 度

收割智商税也不是这样收的啊

等级图标:

等级进度:

我的电量:417 度

可见捷豹利润是有多高,修不完的小毛病,钱省了❤️更累。
回复 支持 1 反对 0

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:267 度

无论是是性能,造型都远超国产新能源,就是贵而已,你试试20万一台,保值销量马上跃升前10

等级进度:

我的电量:280 度

一直有着7折豹6折虎美誉,降价并不会让人们感到意外。国外疫情爆发的如此迅猛,全球经济必然受影响,车企也遭遇到或多或少的牵连,捷豹也难以幸免。再加上产品、品牌竞争力下降,我们国产电动有比亚迪,几何、蔚来、威马还有丰田,谁都不会轻易丢掉电动汽车这块肥肉,人们可选择性多,还有产业链的形成。捷豹路虎强者买的时代已经不复存在了。所以降价也在情在理。

等级进度:

我的电量:208 度

好像感受一下就是钱不够