新宝骏E300/E300Plus上市!对标欧拉R1?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

城市代步车这几年十分吃香,价格便宜又灵巧方便。无论是哪个城市,都不乏TA的身影。而近日,代步车企巨头之一,新宝骏E300/E300Plus正式上市了。本就在前面因为外观照片得到了大量曝光,现上市更是激起了各位的好奇心。那么看看这款车到底怎么样。
五菱有句出圈的话,“人民需要什么,五菱就造什么”。确实,五菱旗下尽出神车,看看五菱宏光就知道了,简直是“一代标本”。

话说回来,新宝骏E300/E300 PLUS早在6月下旬上市,新车售价6.48-8.48万元。这个价位估计不少人要打问号了,这小小的车型价格竟然和欧拉R1相仿,是梁静茹给的勇气还是真有啥过人之处,值得这个价格?
新宝骏E300/E300 PLUS共推出6个配置车型,且新车综合续航均为305公里。就那这小车身来说,续航能做到300km实属不易,这成绩还是非常可观的,毕竟电池的体积不小。
这款新车的外观让人眼前一亮,非常的呆萌,符合微型代步车的特点。只要开在路上,必然吸睛无数,尤其是前脸圆角矩形造型的LED日行灯,让新车极为吸粉。

到了你们最感兴趣的一部分了,这个车有多大呢?新车车身尺寸方面,宝骏E300长宽高为2625/1647/1588mm,轴距长为1750mm,其为3座版。新宝骏E300 PLUS长宽高为2894/1655/1595mm,轴距长为2020mm,其为4座版车型。厂家想的还是周到,这小小的车能载不少人呢。
动力系统方面,新车搭载了一个最大功率为40kW、峰值扭矩达150N·m的永磁/同步后置电机,汽车采用后四驱方式,并且电池组是获得官方八年或12万公里电池质保的。另外,新车得益于固定齿轮变速箱的平顺性优势,及搭配了双横臂式后独立悬架,让整部娇小的汽车,获得极佳的机动性,如出色的提速、超车、变道驾控体验。看到这,有没有非常期待去试驾一番?
“麻雀虽小,五脏俱全。”这个车在日常生活中方便至极,并且配置上没得说,细节处理人性化。比如副驾驶的前储物格边上有一个隐藏式“螺蛳粉”卡扣,再也不用担心洒落食物汤汁了。新车取消了中控显示屏,但把剩余电量、已行驶里程、娱乐音乐、空调显示等功能集结于方向盘前的10.25英寸的“液晶仪表盘”中。这样设计,能够一目了解查阅信息,还能保持视角与行驶方向一致,降低了视角分散带来的安全隐患。
最后
新宝骏这款新车的面向人群范围广,上至老人下至年轻人,车身造型独特。这个价位这个续航,对微型纯电动来说,成绩很能打了。又便宜又能跑,谁不心动呢。新宝骏在6月份实销达到12120辆,环比增长52.9%。看来歪打正着,买一辆这样的代步车上班,既便宜又放心,我觉得可以有。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:341 度

没那么大的头带那么大的帽子

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

车虽然小但是这个设计比较时尚

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度: