深圳车展看什么?这几款电动轿车不能错过!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

今年的突发状况,让不少人的购车计划提前不少,购车欲望也大大增强。这不,2020年深圳车展如约而至,很多持币待购的消费者前去捧场,戴口罩也掩盖不了兴奋的心情。众多车型看的眼花缭乱,让小陆来告诉你这次深圳车展要看什么,这三款纯电动轿车不能错过!
比亚迪汉EV
汉EV是比亚迪旗下全新旗舰级轿车产品,定位于中大型车,国内EV版本拥有506km/550km以及605km三种续航版本,搭载比亚迪最新研发的全新一代磷酸铁锂“刀片电池”,这续航成绩够不够给力?
外观上,汉EV采用半封闭式前脸设计,侧面的弧线塑造出了溜背式的造型,logo位置还留有细长的仿进气口设计,摒弃比亚迪以往的传统进气格栅设计,更符合纯电动车的身份。虽然习惯了比亚迪以往车型设计,但这次汉EV确实让人眼前一亮。
汉EV配备了比亚迪自主研发的“气动”轮圈,其镂空比在8%左右,这个设计能够在保证刹车散热的需要下,加上其流线的车身造型,将风阻系数降低至0.233Cd。
汉的内饰豪华而不失娱乐性,它的中控大屏就是一大亮点。
汉EV将提供单电机两驱和双电机四驱车型,其中单电机版本搭载最大功率163kWh,NEDC续航里程为605km,百公里耗电量14.1kWh/100km;双电机版前/后电机最大功率分别为163kW和200kW,总功率达到363kW,NEDC续航里程为550km,百公里耗电量15.4kWh/100km,0-100公里加速仅需3.9秒。官方称新车在快充模式下,电量从30%充至80%需要30分钟。
汉EV这成绩,很难不心动啊。
广汽新能源Aion S
Aion S基于广汽新能源正向研发的第二代纯电专属平台GEP下打造,采用了全新的设计,前大灯LED日间行车灯由一片片灯组组成“箭羽”,配合横条状LED灯带形成“穿云箭”的样式;横贯式尾灯的灯腔内交织的网状花纹细节,构建出一款车型的高级和质感。
内饰上,Aion S设计简约而不简单,整体质感表现得非常好,多处采用了软性材质包裹,包括皮革与搪塑用料,赛车一体式皮质运动座椅设计。仪表盘与中控多媒体系统由两块液晶屏组成,加上黑色的钢琴漆面装饰,凸显豪华格调。
续航里程方面,530版的NEDC综合工况续航为410公里,综合工况电耗为12.9kWh/100km;630版的NEDC综合工况续航为510公里,综合工况电耗为13.1kWh/100km。
Aion S这款纯电轿车口碑着实不错。
别克微蓝
微蓝是别克推出的极具创新型的一款新能源车型,蓝色车身,静谧而优雅。创新的车身比例设计,完美的的应用了空气动力学,非常具有未来感。
车身空间经过最优化设计利用,后备箱空间十分宽敞,从日常通勤到短途出游都能够轻松满足空间所需。
前徽标是一个隐藏的充电端口,设计独特。该车采用纯动力驱动系统,经过动力和续航力的全面提升,并不亚于同级别车型。0-50km/h仅需3.6s,100km仅需13.1kw/h。享受澎湃动力,远离能源消耗的负担。
车内搭载了3种驾驶模式,满足个性化需求。同时车内配备可能量回收装置,行驶过程中有效回收能量,增加续航里程,纯电行驶里程可以达到410km。
金好银好不如身体好,健康出行是目前人们首要关注的问题,私家车的重要性大概大家都心里有数了,心动就行动!追求新款的不妨关注下比亚迪汉EV,有一说一,这次汉EV的成绩实在很能打,可以说颇有诚意。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16382 度

我看好汉,刚开始应该卖的不错,但是后劲应该不行

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:108 度

钢铁侠后妈 发表于 2020-6-21 18:13
我看好汉,刚开始应该卖的不错,但是后劲应该不行

英雄所见略同