成功前浪该有的样子:致不断突破的合创者们

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

她曾拥有保时捷、奥迪Q7等一众豪车,如今又成为一枚资深新能源车迷;她来自东北大兴安岭,却在南方的腹地广州扎了根;她是崇尚绿色健康生活方式、热衷拥抱新事物、不安于现状的创业者,始终保持开放心态。经过多年的创业打拼,现已拥有包括美容、体育运动、健康产品等多个行业产业。在不久前的5月20日,她又有了一个新的身份——HYCAN 007全国首位车主。她就是热情开朗的“雪儿”。

前进不止的创享者,邂逅电动车,喜获新驾趣
“美丽与健康生活密不可分”,是“雪儿”多年来所秉持的创业理念。早年,她凭借积极进取的精神,在美容行业开启了自己的创业之旅。如今,她已是创业大军中脱颖而出的佼佼者,事业版图已经拓展到健康食品、体育运动等行业。用心经营事业之外,更是努力将绿色、健康、阳光、新能源的生活带给身边的朋友。
对生活环境更加友好,还被列为国家战略产业的新能源汽车,自然也受到了”雪儿”的青睐。在偶然的机缘下,“雪儿”邂逅了蔚来ES8。这位曾热衷豪车的女性,对新能源车的热爱就一发不可收拾。“驾驶感更好,更符合自己的驾驶习惯”,“电动车的用车成本非常低,用来做公司的商务车也很合适”,她一面用实际体验打破家人和朋友的不理解,一面发掘着电动车的更多优势。一系列操作下来,蔚来ES8ES6Model3等中高端电动车都成了她的囊中之物,她也由此成为一枚资深电动车迷。

志同道合更默契,果断入手,解锁生活新可能
“雪儿”看来,汽车不仅仅是一个代步工具,而应该是一个更加便捷、智能化的出行生态的载体,让人们享受到更好的出行生活,这也正是广汽蔚来一直以来的追求。自广汽蔚来成立以来,她就格外留心这个“新生儿”的发展。在广汽蔚来推出首款产品HYCAN 007的时候,“雪儿”第一时间参与了实车体验,便一见钟情,被HYCAN 007彻底圈粉,果断下定。

喜欢旅行、户外运动和聚会的“雪儿”,一有闲暇时间,就与先生一起带着孩子自驾出行。HYCAN 007长达643km的超长续航能力,能够完全解决里程焦虑,让“雪儿”一家尽情享受出行的乐趣。而集成车内控制功能、科技感十足的三体屏,用飞屏、分屏功能惊艳了每一次指尖的滑动,使用起来十分便利。最让“雪儿”心动的,还是HYCAN 007的对外放电功能,可以解锁更加丰富多彩生活。“在旅途中冲冲茶或做个BBQ,是放松自己最好的方式”,雪儿说到。
跳出舒适区,勇立潮头,携手广汽蔚来合创未来
新能源智能汽车深深打动“雪儿”的,不止是优秀的产品综合实力,还有可靠的品质以及打造智能化车生活的理念。在享受到前所未有的体验之后,她更加坚信新能源汽车将引领未来汽车行业的发展。当了解到广汽蔚来推出的PAC渠道模式,不仅不需额外重资产投入,还能提升原有人-货-场的利用效率时,”雪儿”第一时间就报名参与进来了。虽然在美容养生、健康运动等领域做得风生水起,但新能源汽车对于“雪儿”而言却是全新的领域。投入新的赛道,意味着将面临新的挑战。“我就是害怕自己在舒适区待久了,变成温水煮青蛙,所以总想主动接触新的事物,保持自己的这份敏感与冲劲。”她说到。
谈到蔚来车友会会长与广汽蔚来城市合伙人的两种身份的区别,“雪儿”坦言道:“蔚来有许多活动,但对车主来说永远只是个参与者,没有太多的自主权,而广汽蔚来PAC模式中的城市合伙人身份,对我而言,不仅是一个分享角色,更是一个合伙人主导的角色,我拥有自主权且更加灵活,可在其中有更多个人想法的注入,通过整合身边的资源,深度参与到广汽蔚来的渠道中,与HYCAN互相成就、共同成长。“她强烈意识到,想要在当前急剧变化的市场环境中谋求发展,就必须不断突破自我舒适区,不断探索新的可能,才能在未来的竞争中立于不败之地,成为不被后浪淹没的前浪。

天生热情活泼、始终身体力行传递正能量的“雪儿”正以一腔热情影响着身边的更多朋友。无论是此前的创业经历,还是现在作为广汽蔚来的城市合伙人,她总是带领着大家一起探索更多事业上、生活上的更多可能性,共同合创一个更加美好的未来。相信她将会再一次傲立潮头,成为备受瞩目的合创者。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:211 度

这是合创吧?现在有车主了????

等级进度:

我的电量:439 度

合创007上市了吗?

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:700 度

车主品味不错啊

等级进度:

我的电量:295 度

这到底是啥车?是蔚来还是广汽的?

等级进度:

我的电量:472 度

会唱歌的小哥哥 发表于 2020-6-11 14:08
这到底是啥车?是蔚来还是广汽的?

合作的,叫合创

等级进度:

我的电量:485 度

想知道这车要多少钱?

等级进度:

我的电量:339 度

就是蔚来ES6

等级进度:

我的电量:360 度

643KM可以啊,这续航,多少钱??

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7087 度

个人觉得广汽蔚来比蔚来有戏