全新一代唐车主可免费升级杀菌功能,其他车主不淡定了

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

比亚迪表示于324日开启绿净系统升级活动,新增“高温消毒杀菌功能”。这可是比亚迪最新科研成果,在这个特殊疫情时期来说非常有意义,让车主得到更好的保障,但本次升级只面向全新一代唐的车型。如此看来,唐车主可谓是“家”中宠儿,比亚迪是爱护有加啊。
“高温消毒杀菌功能”是咋回事?怎么升级?

全新一代唐车主此次获得的“高温消毒杀菌功能”,可以远程开启空调高温消毒杀菌功能55分钟(出风口温度达60℃高温),高温消毒结束后将以7挡强风外循环通风5分钟,在总计1个小时之内消灭车内空气中的病菌,并排出有害气体,更进一步确保用户在车内的空气安全。其原理是利用高温破坏细胞内蛋白质、核酸、活性物质,进而实现有效杀灭车内空气中的病菌。
怎么升级使用呢,很简单。比亚迪将通过DiLink智能网联系统为全新一代唐DM/EV车主陆续推送“高温消毒杀菌功能”OTA升级程序,点击即可。唐车主无需进店,在家就能免费升级。同时要更新手机上的“云服务”APP,找到“开启高温消毒杀菌”开关,就可以远程启动该功能。

只面向唐车主,秦宋元车主们求雨露均沾
次的“高温消毒杀菌功能”升级活动,比亚迪明确的表示率先对全新一代唐DM/EV进行升级。这区别对待,除唐以外的比亚迪车主知晓了自然是难以平复的。有车主网友表示太偏心了,“虽然唐是好,但秦宋元也是一个家族,去年十二月份就升级唐的自动驾驶,其他车型都没下文,现在又升级。”不少秦宋元车主们对车企这一做法感到心淡,觉得比亚迪没有尊重到其他车主的心情和利益。
“独得恩宠”的唐车主们欣喜之余,更多的关注点在于其他的升级,比如液晶仪表主题,车道保持系统等。难道这就是,“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”?
也有唐车主满脸疑问,燃油版的能不能升级。那么这些车主恐怕是要失望了,比亚迪此次是针对搭载DiLink智能网联系统的全系新能源车型开启的升级活动。所以说,买新能源有什么好处,这不就体现了吗。

该功能费不费电?能不能信?

作为新能源车,续航可以说是车主们首要关心的。不同的车主对此次功能的升级持着不同的态度,有车主表示疑问,“升级高温消毒杀菌功能之后,会不会很费电?”还有的车主说,“高温杀菌是如何在现有的条件下实现的,对车内饰有没有影响...
可见系统升级后耗电情况加重是唐车主们比较担心的问题,毕竟续航是新能源汽车的一大痛点,耗电的功能车主们一般都不太愿意开启。至于费不费电、能不能信,这就有待车主升级功能系统后使用反映和比亚迪官方的后续回应啦。
最后
对于比亚迪全新一代唐车主来说,他们始终得到了比亚迪最前沿的技术服务支持,这已经不是唐车主接受到的第一次官方升级服务了。想要独占恩宠?那就成为全新一代唐车主吧,感受被捧在手心上的滋味。于技术层面来说,比亚迪此次对全新一代唐车型功能升级是莫得问题;于情理上来说,区别对待车主的确是有失偏颇...一碗水要怎么才能端平呢?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:341 度

这不就是宠小不宠大嘛,偏心

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:185 度

雨露均沾,想太多,亏都亏死

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5