疫情未散去春游正当时,开啥车最得劲?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13098 度

清明前夕,本就是踏青祭祖的好时节,
紧接着更是足足五天的五一小长假。
不少从春节起就乖乖呆在家里“憋死”病毒的宝宝们,纷纷表示:憋不住了,我想春游!
最美人间四月天,在国内疫情得到有效控制的情况下,适当的出游其实也未尝不可。但是要想安心的自驾春游,想要避免与他人接触,在外就餐和旅店住宿就成了一个痛点,而这时,你就需要一辆配备了VtoL功能比亚迪双模车,让你来一次完全私人的无接触旅行,解决这个痛点,让您安心春游。
什么是VtoL?在这之前,先给大家简单科普一下,VTOL的全称Vehicle to Load,简而言之就是汽车的对外放电功能。所谓车外放电呢,说的通俗点,就是你的车子相当于一个电源,你拿个转接设备把车子和电器一连,吃火锅烧开水看电视美滋滋。比亚迪给车外放电功能取了个朴素的名字——“移动电站”
除了行走中充电宝外,因为短途用电,长途用油,让旅行不受续航里程限制,而当电池电量较低且车辆处于P档状态时,控制发动机还能向电池进行充电。这直接解决了续航焦虑症,让你想走就走。
VTOL功能既然这么完美,那就让我们来规划下一下“私人旅行“呢?
吃:
VTOL功能此时绝对可以大展身手,无论煎炸焖煮,豆浆咖啡,只要带家用的厨具,就跟在家做饭没啥区别了。火锅、烧烤、炒菜,想吃什么,都可以自己做。徜徉于山水之间,感受慢生活,这样的食物想必独具风味。
乐:
疫情期间,国内各大电影院都关门了,大家肯定怀念疫情前外出看电影的时光?来个便携投影仪就能播放露天电影满足您沉浸式观影感受,灵魂跟上旅程。
工作:
公司团建、大家吹着小风,吃火锅,喝啤酒,聊工作(吹牛逼),突然遇到客户CALL,你也能立马拿出笔记本电脑、摄像机等办公设备无忧办公充电,有了移动充电宝真是工作娱乐两不误
住:
虽然疫情快结束,但是短时间内还是建议大家会避免在外住宿,支起露营帐篷,或者放倒座椅,使用车内充气垫都是不错选择。想象下,在自然绝美风光中,搭起帐篷。听着水声潺潺,看着漫天繁星,与大地同眠,别具风情。当然,如果不太具有野外宿营经验的,也可以睡在车内。
带上家人、和朋友开着车,一车、三四人、三餐四季,无需关注时间、地点,不用在意路程远近,见一处心仪的风景,便可停歇,吃饭谈天看夕阳西下、星光漫天。
对了,双模车可用电可用油,电用完了还可以用油怠速发电,不用担心玩嗨了电没了开不回家。一台能解决旅行期间的吃、住、行、乐的比亚迪双模车,简直是出行的最佳伴侣,是不是很得劲呢!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:2956 度

说得我都有点心动了

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7097 度

比亚迪就算了吧

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:69 度

其实这玩意估计大部分人把车用到坏都没用过,如果是我宁愿把这钱花在安全配置和续航上,个人见解,勿喷

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:301 度

这个功能不错 特别在野外

等级进度:

我的电量:58 度

表示很关心任性之后没电了怎么回家

等级进度:

我的电量:65 度

用唐的外放功能,每次带孩子郊游都可以用来烧水做饭,感觉确实好。

等级进度:

我的电量:62 度

看电影了解一下,就是东西太多,投影机,地拉幕,支架,音响

等级进度:

我的电量:34 度

海底捞自热锅不香吗!当然,有个这样的车装把逼还是要滴。前提是得有车,有车!

等级进度:

我的电量:82 度

就怕玩儿嗨了,开不回家了。