淘汰将一半的传统动力车型?宝马新能源规划来了

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

316日,宝马集团宣布,预计两年内新能源汽车的销量将再翻一番,也就是2021年底,宝马集团计划向全球客户累计交付100万辆新能源汽车。
宝马到2021年将提供5款纯电动车型

据了解宝马到2021年将提供5款纯电动车型2023年新能源汽车产品线将拓展到25款,其中一半是纯电动车型,也就是说从2021年开始淘汰旗下50%的传统动力车型。

宝马iX3

宝马iX3
根据宝马官方的规划,该品牌将在2021年相继推出宝马iX3iNEXT量产版以及i4量产版等车型,其中iX3将率先在宝马沈阳工厂实现国产,并通过中国销往全球,而iNEXT量产版和i4量产版则将分别在宝马丁戈尔芬工厂和慕尼黑工厂生产,这些新车均配备了宝马最新的第五代电动传动技术。

宝马iX3

宝马iX3
宝马将有半数产品被电动化
宝马集团旗下目前在产的纯电动车型有i3MINI COOPER SE,而官方此前也正式宣布了i系列旗下跑车i8将于20204月正式停产。除此之外,宝马还表示将从2021年开始逐步淘汰传统动力车型,这一比例未来将扩大至50%,这意味着宝马将有一半的产品被电动化,保留一半的传统动力车型

宝马i3

宝马i3
宝马与电池供应商加深合作
此前,宝马于201911月宣布与电池供应商宁德时代加深合作,订单总额提高至73亿欧元,合同有效期延长至2031同时宝马集团也与另一电池供应商三星SDI签订了有效期为2021-2031年的长期供应合同,总额达29亿欧元。除此之外,2020年开始宝马还与中国企业赣锋锂业深化了商业合作,签订了锂的长期供应合同,宝马集团将直接进行锂、钴原材料的采购,加强电芯技术的研究并为两家电池供应商直供原材料。

宝马i4概念车

宝马i4概念车
最后
2020年日内瓦车展,宝马如期线上直播发布了纯电动的i4概念车,一方面展示产品实力,另一方面也表现了宝马电气化转型的决心。汽车产品电气化是目前及未来的大趋势,车企们紧跟潮流、力求发展,相信不久将来,电气化产品将会更大规模,矩阵强大。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:341 度

宝马还是以前的logo好看

等级进度:

我的电量:282 度

熊兄 发表于 2020-3-17 10:47
宝马还是以前的logo好看

你去设计吧不然

等级进度:

我的电量:323 度

疫情时期,i4没激起什么火花呀

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:144 度

先把续航搞上去吧

等级进度:

我的电量:162 度

ix3都还没交付呢

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:682 度

会后悔吗宝马

等级进度:

我的电量:404 度

喜欢这个标

等级进度:

我的电量:404 度

后悔啥,品牌在这,还怕卖不出去?

等级进度:

我的电量:152 度

酷盖 发表于 2020-3-17 15:17
后悔啥,品牌在这,还怕卖不出去?

看品牌买车