老公熬成爹,小萝莉们这几款才是你们该买的车!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

萝莉有三宝:身姣,体柔,易推倒
在现实中,萝莉也实属于一个神奇的物种。
她们在拥有天真无邪的心灵同时,更是拥有着可以把老公熬成爹一样的青春无敌的肉体和永葆年轻的“冻龄”脸庞。
同时她们又是一个百变的存在,时而治愈,时而御女,还可以时而诱惑。
为了应对“百变”萝莉的存在,小编也为其划分了四种类型,并为不同类型的萝莉给予不同车型推荐,下面就看符不符合气质就完了?接下来,安排!

NO.4小资情调型——MINI COOPER SE
在汽车界个人认为,具有不食人间烟火气质的车型除了大众“甲壳虫”,MINI的地位无人能出其右。所以今天推荐的这款MINI COOPER SE,对与情调小资型萝莉再适合不过了。
在外观设计方面,MINI COOPER SE实际是MINI COOPER的电动化版本,在设计风格方面与之前的车型没有太多的变化,圆形的车灯、平面化的车顶……这些小女生们喜欢的部分全都有所保留。
动力方面,该车的整套动力传动系统都是源于宝马I3,百公里加速7S左右,WLTP标准下续航里程为235到270公里。虽然续航不长,但个人认为买这款车情调与小资是最为主要的,另外电动机对于这种小车来说,简直就是最佳拍档,之前燃油版的MINI COOPER各种抖动,闯动瞬间消失不见,剩下的只有安静平顺的驾驶体验。同时由于电池由于安装在车辆的底部,其重心要比汽油版的Cooper低3厘米左右,再加上50:50的前后重量分配,即使情调萝莉突然变身暴走萝莉在高速工况下,车身也是非常稳定的。
正所谓:渣男开大G,渣女奔驰E,绿茶买A7,萝莉爱MINI,所以MINI COOPER SE这款车对与小资情调型萝莉来开还是很不错的。
NO.3高傲端庄型——蔚来ES6
蔚来汽车,诞生之时就自带网红效应,语音助手NOMI、女王副驾,更是自带王冠高傲端庄的萝莉杀手。
蔚来ES6是蔚来推出的第二款纯电动SUV产品,百公里加速4.7S,最高续航610KM,定位中级SUV的TA在延续蔚来ES8产品原有的未来感、科技感、实用性的前提下,缩小的尺寸更适合女神驾驶,细节部分也更加的精致,加上蔚来本身自带网红效应的造型,驾驶着它不论是要彰显自身个性,还是追求实用都是非常合适的。
除了用车舒适的驾乘体验,当然购买ES6之后,所体会到的蔚来车主的特权,对于我们萝莉来说更是一种享受。
保养的话会有人上门取车服务!如果24小时内不能修好,那么代步车送你一辆;此外跟洗车房合作,每年送你15次免费洗车,出去应酬送你15次免费代驾(当然是跟代驾公司合作);违章处理也不用找代办了,蔚来全帮你搞定了;对了机场还有免费泊车服务。
另外蔚来提供的NIO HOUSE是一个专供车主的休息娱乐空间,工作之余,可以在这里喝咖啡,练瑜伽、做手工……无论是格调还是氛围,都是极其高端的。
所以蔚来ES6对于我们的萝莉来说不仅仅是一辆车,更是一种高傲端庄的生活方式。
NO.2天然呆萌型——欧拉R1女神版
欧拉R1女神版——顾名思义,就是一款专为女性用户推出的新能源车型,并且加入了“草莓红纯色”以及“珊瑚橙套白”两种甜美配色。从外观上来看,该车蠢萌的造型完全就和日漫里走出来的天然呆萌型萝莉有种天作之合的的味道。
别看车小,但配置可不少,配备了ESP、自动驻车、倒车影像等实用配置,以及科大讯飞语音控制系统、远程操控等智能互联系统,35kWh的电池组带来NDEC工况续航里程351km,为了保证用户安全车身采用了超过60%的高强度钢。
大眼萌前大灯到环形时光后尾灯,到圆角矩形的车头面板,整车到处是俏皮可爱的圆角风格,轻松抓得眼球。开着这样一个犹如精致工艺品的小车出门,萝莉们无论走到哪里都会成为最耀眼的风景。
NO.1 暴走型——Rimac Concept One
啥?你问我为啥不是特斯拉?
特斯拉已经烂大街了好不好?对于暴走型的萝莉来讲,在大街上怎么能允许和自己“撞衫”!?并且特斯拉和Rimac比起来完全就是渣渣!
Rimac是一个克罗地亚的品牌,只生产电动车,并且在实力上也完全可以叫板特斯拉。其所生产的Rimac Concept One更是一枚纯电怪兽,同时拥有着4台电动机,在一场直线加速赛场超过法拉利和特斯拉MODEL S。
动力强悍,当然售价也不便宜——160万美元。但是贵的也是有其理由的,限量定制,百公里加速时间2.4s,最高时速超过350km/h!这速度对于暴走型萝莉来说,完全就是赛场焦点!暴走而从不暴躁!
致萝莉们一段话:
你选择了哪一款车,即决定了你的生活方式,你的生活方式也决定了你的生活场景。每款车的“圈层”都会有每个群体的一致性,也会出现多维度叠加效应的不同,这是一种思维方式的不同,也是一个时代的分界线。你选择的,也终将是最好的!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:542 度

我想要图一的小萝莉

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:307 度

看的我热血沸腾

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3