撩妹如何不翻车?E区老司机教教你

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

在座的都是单身狗吧?
只要你回答“是”,
那么不好意思了~
我们不能做朋友。
我怕,我散发恋爱的香味伤害到你们!

有惊无险,又到秀恩爱的时候!
白色情人节即将来临,
就问你酸不酸!
没有女朋友怎么办?
去撩!
作为E区的老司机,
别的不多懂,泡妞最在行~
教你如何撩妹不翻车,
谈一场不分手的恋爱!

一、眼神攻势,深情款款

喜欢一个人的时候,就算捂住了嘴巴,爱意也会从眼睛里流露出来。
别害羞,别闪躲,
让她看到你眼里的星星!
用眼神攻势,没人能拒绝深情对视~
(在这疫情时期,都得戴上口罩,也只有眼睛...能体现你的颜值了!)

二、体贴关心,爱心餐点

女孩子对好吃的一般没有抵御力,如果能抵御住,那一定是不够好吃。
这段时间你在家里苦练的厨艺就派上用场了!
花时间去做爱心餐点,
健康美味的食物容易俘获妹子的心~
(在这不提倡点外卖的时期,自做菜品健康安全、诚意满满!)

三、微信聊翻天,不如立马出现她面前

和手机谈恋爱?微信聊再多也不如身边陪伴。
不想被她身边好友捷足先登,就必须强刷存在感!
开车接她上下班,体现超暖男的一面~
(现阶段,自驾是最安全的出行方式,接送上下班无疑是终极加分项!)
四、E区速成撩妹,一台车就够了!

老司机为你盘点,
让你“备胎翻身做男主”的那些车。
NO.1 特斯拉Model 3

特斯拉Model 3定位于豪华品牌中级车,无论工作还是撩妹,都是妥妥的吸睛选手!外观上,Model 3采用了跑车型的前脸设计,犀利的前大灯,低平的前脸,辨识度极高。
内部设计十分独特,15 英寸大触摸屏可操控车辆,智能手机还可以当车钥匙,并可访问触摸屏内的所有驾驶控制选项,约会的时候耍帅不在话下。全景玻璃车顶,整块玻璃从前舱盖根部一直延伸至车顶,晚上载妹子时开天窗简直不要太浪漫。
国产特斯拉Model 3搭载了一台最大功率为175kW的交流异步电机,最大扭矩可以达到375N·m。它的最高车速可以达到225km/h,百公里加速时间仅为5.6s,纯电续航里程超450km。续航焦虑?不存在的。
撩妹吗?一台特斯拉Model 3就足够了。

NO.2 蔚来ES6

蔚来ES6以简约、时尚、运动为主,总体是以黑色为主,深浅变化,带来不一样的视觉效果,突显豪华。全身采用的是铝制车身,而且加上了银色的条形装饰,看起来科技感十足。不管是什么类型的女人,都抗拒不了ES6这运动的外观吧。

蔚来ES6座椅通风、加热、按摩功能样样具备;后排座椅还可放倒,打开车内环境氛围灯,开启全景天窗,还能看星星,要多浪漫有多浪漫。
蔚来ES6的百公里加速时间为4.7秒,最高车速200公里/小时,电驱系统由一台240kw感应电机和一台160kw永磁电机构成。ES6搭载着84KWh的电池包,能量密度达到170wh/kgNEDC续航达到510公里,这成绩是打了一个翻身仗啊。
撩妹吗?你可能缺一台蔚来ES6哦。

NO.3 小鹏P7

小鹏P7采用溜背的轿跑造型,短前悬、低趴和较宽的轮距给人更为运动感觉。隐藏式门把手、无框车门等细节则进一步提升了整车的豪华感以及科技感,这外观能抗拒吗?
小鹏P7的内饰采用了时下流行的双联屏式设计,中控台采用了双层设计,整体视觉效果很有立体感。坐在里面,视觉和触觉的双重极致感受。
动力方面,小鹏P7分为双电机四驱版性能版以及后驱超长续航版,前者综合最大功率316kW,后者最大功率196kW。续航部分,前者NEDC综合续航550km,后者NEDC综合续航650km。官方公布的百公里加速时间分别为4.3s6.7s
想要撩妹不翻车,或许你可以先拥有小鹏P7,即将上市哦。
俗话说,
人靠衣装更靠车装。
工作与生活中,
有一辆好车来打点一下,
你就会明白什么叫事半功倍~
撩妹速成法,
Get到了嘛?

(图源网络,侵删)

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:282 度