2020年估计也就剩即将面世的比亚迪汉能和国产特斯拉一较...

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:262 度

2020年估计也就剩即将面世的比亚迪汉能和国产特斯拉一较高低了。特斯拉2019年的销量高达36.75万,夺走比亚迪连续5年的销售冠军。2020年比亚迪能不能反败为胜就看比亚迪汉了。
中国放特斯拉进来也是有好处的,鲶鱼效应。有助于引爆我国新能源汽车产业链,推动产业发展。(虽然我是吉利车主,我也要实话实说)

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:581 度

你们搞错了,莫得3目标价格是卡罗拉的价格,这车本来就不是高端配置。

等级进度:

我的电量:284 度

胡说八道

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:985 度

看汉的价格了!特斯拉明显搞得是价格战!对中国没有技术优势骗补的车企是沉重的打击!能和特斯拉一较高下的只有比亚迪了!从某种意义上来说是比亚迪的利好!以前为了不被同行骂一直不敢打价格战!现在好了第一枪是美国人开的!来吧!中国消费者有福了!

等级进度:

我的电量:408 度

大海 发表于 2020-2-20 12:36
看汉的价格了!特斯拉明显搞得是价格战!对中国没有技术优势骗补的车企是沉重的打击!能和特斯拉一较高下的 ...

分析的很到位

等级进度:

我的电量:420 度

这是鲶鱼吗?这特么是鲨鱼好么!

等级进度:

我的电量:195 度

比亚迪的车头造型还可以改进,目前同特斯拉比距离还很大。

等级进度:

我的电量:180 度

看看筑梦(BYD)是否能成功!