特斯拉速度,你听说过吗?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:325 度

听说过“深圳速度”,那你听过“特斯拉速度”吗?在2018年以前,从上海浦东机场向西南,沿绕城高速行驶约40分钟的地方,还是一片农田,占地面积1297.32亩。然而在2018年10月17日,特斯拉以9.73亿元人民币的价格成功拿下了这块地,就此化身为特斯拉在上海的超级工厂。建厂需要大量的资金,若要以超乎寻常的速度建厂,对资金的消耗量就更大了。所以在2019年,特斯拉先后从银行贷款共185亿元人民币。源源不断的资金,让特斯拉超级工厂得以将1到2年的工期压缩至8个月。马斯克曾用“震惊”来表述眼前的一切,而这种速度,也被上海市官方定义为——“特斯拉速度”。

等级进度:

我的电量:262 度

百公里加速也挺快

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:581 度

我就知道百公里3.9S

等级进度:

我的电量:284 度

为什么不拯救夏利,红旗,你们银行不就是投资这个项目吗,不赚钱的啊,说的光面堂皇,人家用你中国人的钱研发自己的科技,万一失败拍拍屁股走人,发觉你们这些人无知到极点,写个国产就开心的要命,真的很悲哀,中心高科技技术你都接触不到。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:985 度

北漂 发表于 2020-2-20 12:33
为什么不拯救夏利,红旗,你们银行不就是投资这个项目吗,不赚钱的啊,说的光面堂皇,人家用你中国人的钱研 ...

救一个根本无法盈利的项目,除了央行,其他银行会有同意的吗?

等级进度:

我的电量:408 度

大海 发表于 2020-2-20 12:36

不怕被请去喝茶吗

等级进度:

我的电量:420 度

大海 发表于 2020-2-20 12:36

新能源政策下国内车企骗补了解一下?我不知道具体数字,但是绝对不少

等级进度:

我的电量:195 度

我爱国,不买美国车,支持比亚迪!!!