2020即将上市的爆款新能源车型,哪款才是你的菜?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

2020,这个年过的可谓是空前绝后,但无论如何等疫情过去,我都希望接下来的日子大家能像“巨魔战将”所讲的“我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对TA,消除恐惧的最好办法,就是面对恐惧,坚持才是胜利,加油!奥!利!给”
好了言归正传,开始说车,下面咱就给大家盘点一下2020年即将上市4款人气新能源车型,到底哪款是你得菜?下面您可要跟住喽~
大众ID.4——拒绝“套娃”
2020年2月11日消息,大众原计划在2020年4月纽约车展上发布旗下全新纯电动SUV量产版ID.4,但近日外媒传出消息,称大众ID.4可能不会如期发布,而是推迟到今年六月的底特律车展上才发布。
ID家族基于大众全新MEB平台打造,新平台意味着新的设计。ID.4基于大众ID.CROZZ概念车打造,车身长度为4600mm,无论是从数据上还是照片上,大改之前的套娃设计风格,大众给予其定位为一款SUV。
动力方面,ID.4的高配版本将在前后轴各搭载一台电机,系统最大功率为225kW,综合最大续航里程为500km,该车型将配备电量为83kWh的电池组,车辆拥有150kW的快充能力。
特斯拉Model Y——潮人利器
最消息显示,Model Y有望在2020年夏季开始生产,标准续航版车型交付时间为2021年春季,其他版本则在2020年末就能交付。
作为跨界车型,Model Y拥有比Model 3更高的车身高度,车身尺寸比Model 3大了10%,并且掀背车型有更大的后备箱开启角度,增加了日常使用的便利性。动力方面,Model Y将提供单电机后驱和双电机四驱两种动力模式,续航里程分别为,长续航后驱版480km;双电机四驱版448km;Performance高性能四驱版为448km。
此外,除了入门的标准续航车型为,Model Y其余三款车型在国内的预售价分别为长续航版43.5万、双电机全轮驱动版47.8万、Performance高性能全轮驱动版52.6万。
比亚迪汉——国货之光
自比亚迪汉项目流出以后就备受消费者关注,比亚迪汉被定位于品牌旗舰轿车,不仅有纯电动EV版本,还推出有混合动力DM版本。
在设计上面,EV版本与DM版本有着明显的区别,EV版本很大程度上面延续了当初比亚迪概念车E-SEED GT的设计,从前脸看起来几乎完全一致,扁平化的车头采用了封闭式设计,大量的折线让车头看起来更为运动与立体。
动力系统上,比亚迪汉EV版本将推出单电机与双电机不同版本,单电机版本最大功率222马力,双电机版本除了搭载最大功率222马力的前电机之外,还将搭载一款最大功率272马力的后电动机。
DM版本的动力系统则由2.0T涡轮增压发动机以及电动机组成,发动机最大功率192马力,电动机最大功率245马力,百公里综合油耗1.4L。另外,在续航上面,也会有相当亮眼的表现,可能会搭载全新的超级刀片电池,使用寿命、续航能力都会更强。
小鹏P7——进军高端市场
目前小鹏P7已经开启3款预售车型,预售价为24.00-37.00万元,将于2020年4月份正式上市,将于5-6月份交付。另外官方称截至去年12月31日,其订单量已经达到15000+。
目前小鹏汽车P7共有后驱长续航版、后驱超长续航版以及四驱高性能版三款车型,,续航方面,后驱长续航版和四驱高性能版两款车型的NEDC续航为550+km,后驱超长续航版车型的NEDC续航达到650+km。
目前小鹏汽车P7共有后驱长续航版、后驱超长续航版以及四驱高性能版三款车型,预售价分别为24万、27万和37万元,续航方面,后驱长续航版和四驱高性能版两款车型的NEDC续航为550+km,后驱超长续航版车型的NEDC续航达到650+km。

写在最后:
潮水涌动,多数产品如过江之鲫;优胜劣汰,哪款车型能鱼跃龙门?让我们一起拭目以待~

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:972 度

疫情之后,可以上市吗

等级图标:Rank: 5Rank: 5

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

比亚迪汉