过年相亲,如何通过一台车打动对方?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

说到过年,不少在外工作的朋友是喜忧参半啊。喜是因为可以回家休息,暂却工作上的烦恼,轻松过节;忧是因为过年七大姑八大爷团团围住你,花式拷问你的情况,你只得嘴上笑嘻嘻心里mmp。相亲年年有,今年特别多。听小马的,相亲不担心,看完这篇你就知道了!
第一眼好印象
靠穿着打扮在相亲对象面前加分?不够。第一次见面,诚意最重要。完美相亲的第一步:穿上自己最自信的装扮,带上一份小礼物,开着车到楼下接相亲对象。那么什么车适合开去相亲呢?
当然是外观高档大气、配置高性能好的新新时代汽车蔚来ES6。蔚来 ES6 70KWh 基准版价格为 35.8 万元,补贴 2 万元,实际裸车价格为 33.8 万元。全新电池包的容量为 100 kWhNEDC 工况续航超过 600 km,再远的相亲也不怕。
蔚来ES6以简约、时尚、运动为主,总体是以黑色为主,深浅变化,带来不一样的视觉效果,突显豪华。全身采用的是铝制车身,而且加上了银色的条形装饰,看起来科技感十足。不管是什么类型的女人,都抗拒不了ES6这运动的外观吧。
当你开着蔚来ES6出现在她的楼下,她将一股暖意涌上心头,你贴心、时尚、帅气...的形象表现得淋漓尽致。一台ES6给你的相亲一个完美的开始。
升级版大暖男
接到相亲对象后,最害怕空气突然变安静。当然,当你开的是蔚来ES6之后,你就不会有这样的烦恼了。
蔚来ES6这台车是史上最能体贴副驾驶驾乘感受的车型,跟ES8一样,有一个女王座驾,支持双腿平展的躺开,中控下面的大空间,轻松放下包包之类的物品,副驾还有最宽幅的化妆镜,并且有两个柔光灯,能够让女士随时“臭美”,简直不要太贴心。

蔚来ES6智能化系统全程辅助你驾驶车辆,主动刹车、车道保持辅助、全速自适应巡航...让你省事省心,还能在相亲对象面前表现一番你平稳的车技,满满的安全感有没有。
当你觉得气氛有些紧张时,你可以打开ES6语音智能系统:“你好,NOMI 来一首歌。”NOMI立马响应,舒缓略显紧张的气氛。当然,NOMI还有各种表情包逗乐你的相亲对象,让你们去往约会的路上甜蜜融融。
坐在这么舒服的ES6副驾驶上,相亲对象能轻松自在地做自己,与你展开友好的谈话,完美相亲第二步,完成!
约定明天见
约会过后,害怕对方因为手机电量所剩无几而匆匆离开?别担心,蔚来ES6的无线充电早已准备好,给你们的约会百分百的安全感。
逛了一天,当然也累了,蔚来ES6座椅通风、加热、按摩功能样样具备;后排座椅还可放倒,打开车内环境氛围灯,开启全景天窗,还能看星星,要多浪漫有多浪漫。还有感应后备箱,为她塞再多礼物也不怕,女生要的就是你眼里都是她的安全感呀。
开着蔚来ES6,安全送她回家,结束这一天完美的相亲。她也开心地与你约好:下一次见。完美相亲第三步,get
相亲年年有,今年特别赞。一台蔚来ES6,为你解决相亲的烦恼,一步到位,找到对的人,从此与相亲say拜拜!回家过年,不怕不怕啦。

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:5677 度

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:2956 度

这辆车的颜值真的挺不错,就是略微贵那么一点点
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标: