中国汽车这么多,凭啥他们榜上有名?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

上星期搞了个“颁奖典礼”,汽车界的各大人物基本到场,领到了由市场给他们定义的头衔,好生热闹。没有上上星期E区中国汽车榜单的同学不要丧气,一定是邀请卡太少了以至于没能带各位上榜,再接再厉吧。当然,简单几句难以服众。我替你们问了吧,凭啥他们榜上有名?
2019年最热门品牌:吉利汽车
为啥最热门?当然是人家的成绩棒。德智体美全方面发展,就是一个班中的班长,领衔人物。一个班里,偏科的大有人在,吉利汽车不仅不偏科,还力争上游,燃油和纯电两手抓,看看这市场份额就知道了。
20191-11月,吉利汽车共计销售新车1170254台,是中国品牌厂商的NO.1。这个数据多少车企可望不可及啊,最热门品牌不是吉利汽车还能是谁?
吉利汽车卖得好,性价比是很重要的一个点。预算10万又想买配置好的车,吉利旗下的不少车型会是你不错的选择,综合口碑反响,吉利车主都是很忠诚的。
2019年超热销汽车:哈弗H6
有网友问“哈弗H6油耗并不低为什么还能长期销量冠军。”当然是因为便宜。有网友神总结:油耗比H6低的,卖的不是比H6贵,就是比H6;卖得跟H6一个价,同大小的,油耗更高;卖得比H6便宜的,不是配置低,就是驾驶体验更差。你看群众都这么雪亮了,还不懂为啥热销吗?
哈佛H6 20191-11月共计销售344699台。哈弗H6:做销量一哥好多年。热销不单是因为口碑好价格便宜,品牌本身对市场也颇有研究。哈弗抓准产品定位,抓准群众的购买力,走的是下乡路线,各个小县城都在开直营店,厂家授权,厂家4s店共同管控。
2019年最热卖新能源汽车:特斯拉Model 3
谁能想到今年的新能源爆款竟是特斯拉Model 3?为啥能爆?还是离不开价格。国产版Model 3 的定位与价格非常吸引中等消费水平人的眼球,可以说是豪华品牌中的平民款。
今年才刚开年,特斯拉就宣布国产版Model 335万元降价至29.9万元,给了去年补贴大幅削减后一蹶不振的国内新能源车企一记重击,甚至往后价格还有下降的空间,你说刺不刺激?
特斯拉Model 3 20191-11月售出247152台,风风火火,新能源汽车的当红炸子鸡。国产版Model 3三十万落地,不但免税消费者还可以自己去外面购买保险,况且在纯电动领域中目前没有能与Model 3直接竞争的车型,这销售优势是越来越明显了。特斯拉Model 3的成功绝非偶然。
2019年最凄凉品牌:蔚来
这“奖项”实在颁的不好意思,论“惨”真的没人能比的过蔚来。2019年蔚来的自燃事件、召回事件以及跌到几块钱的股价,都让群众们吃惊不已。最凄凉但是还没有凉凉,蔚来还应该再拿一个“最坚强品牌”奖项的,另外蔚来的忠实粉丝还真是骨灰级别的那种,不离不弃的粉丝楷模。
2019年最快的新能源汽车:广汽新能源Aion LX 80D
这个还用解释吗?就是快!广汽新能源2019年推出的纯电动车型Aion LX 80D官方宣布的百公里加速时间为3.9s(极致加速包),采用双电机,四驱,综合功率达408马力,综合续航里程为650km。不但是续航优等生,还是体育课代表,E区组委会必须得给这个国家栋梁“颁奖”!
市场就是这样,优胜略汰、适者生存,找到自己的定位很重要。不管怎样,2019年已经圆满结束,成绩再辉煌也是过去式了,车企们应该总结2019,展望2020
这将会是怎样的一年?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:150 度

北汽、吉利、比亚迪争光了,蔚来都要加把劲,不要倒闭哦

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:318 度

蔚来还在亏损呢吧

我的等级:中级会员