返回列表 发新帖
楼主: 鉴真虾

造车新势力要“颠覆”传统汽车渠道模式,怎么说?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:250 度

什么模式都不重要,普通市民最关心的是 价格价格价格 服务服务服务  售后售后售后 就放心买了。开最多的店也不如服务好每一个车主
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16338 度

Bobo发表于   2020-01-02 18:38
什么模式都不重要,普通市民最关心的是 价格价格价格 服务服务服务  售后售后售后 就放心买了。开最多的店也不如服务好每一个车主
你说的靠谱,售后不好买个麻烦回家

我的等级:新能源汽车砖家

等级图标:

等级进度:

我的电量:1744 度

大帅发表于   2020-01-02 18:31
通过线上线下融合,打破消费场景,线上利用与第三方电商平台,建立网络矩阵,线下通过厂家直营盘活资源。
线上线下融合是主流方向,各主机厂也在往这方面努力。但中国地大物博,汽车是一个社会关联性比较复杂的商品,所以全部直营的话难免力有未逮!

等级图标:

等级进度:

Bobo发表于   2020-01-02 18:38
价格要透明,服务要到位。足够的渠道覆盖度有利于服务触角的延伸!

等级图标:

等级进度:

广西小胖发表于   2020-01-02 18:16
突然让我想起安利,但是如果产品出现质量问题确实让人麻烦,我该找谁维修保养。
如果建立一个“新势力”联盟牵头搞E+商超, 集合品牌展示 售后一条龙更能打动用户购买!
是啊,合则两利,我真心希望造车新势力能够彼此进行资源整合,这样也能更好生存下去。这方面要为蔚来和小鹏点个赞,这两家已完成了充电桩的资源整合互用。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:394 度

鉴真虾 发表于 2020-1-3 11:24
是啊,合则两利,我真心希望造车新势力能够彼此进行资源整合,这样也能更好生存下去。这方面要为蔚来和小 ...

砖家你来个新能源联盟协会不就好了吗?好像日本那个啥跟那个什么雷诺也是抱团

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:198 度

鉴真虾 发表于 2020-1-3 09:57
线上线下融合是主流方向,各主机厂也在往这方面努力。但中国地大物博,汽车是一个社会关联性比较复杂的商 ...

看来主机厂都要不负韶华了

等级图标:

等级进度:

广西小胖发表于   2020-01-03 14:48
砖家你来个新能源联盟协会不就好了吗?好像日本那个啥跟那个什么雷诺也是抱团
日产雷诺,广菲克+PSA,我也希望我能尽一份力!