几何品牌闪耀首届环珠三角中国新能源汽车巡回赛

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

近日,首届环珠三角新能源汽车巡回赛圆满落幕。
比赛落幕,而精彩永不落幕。经过场地赛和巡回赛6天的激烈角逐,几何双雄——几何A和帝豪GSe均表现出色,囊括了单项组别冠军与组委会推荐奖等14个奖项,在赛场上充分展现了几何汽车在新能源领域的强悍实力。
几何双车不惧挑战
本届环珠三角新能源汽车巡回赛,包括场地赛和巡回赛的各项比拼。场地赛主要对参赛车辆的加速、爬坡、涉水、制动等技术指标进行对比测评。巡回赛则行经深圳、惠州、东莞、珠海、中山、江门、佛山、肇庆、广州9个城市,全程共700公里,通过实际道路行驶,全面测试车辆性能。
帝豪GSe和几何A两款车型凭借自身优秀的产品力脱颖而出,取得了令人惊喜的成绩。在场地赛整车性能与评测环节:帝豪GSe斩获节电项目第一、最佳制动、最佳静音,紧凑型SUV第一名。同时在网友参与的赛事网络票选中,帝豪GSe还获得了:内饰设计优秀奖、科技配置优秀奖、舒适配置优秀奖。
作为几何汽车正向研发的高端纯电动车型,几何A集合了几何汽车最先进的技术于一身,其综合产品力与产品品质已大幅超越众多同级别竞争对手。经过一系列的比拼,几何A是该级别车型中最受评委以及车手欢迎的紧凑级纯电轿车,并获得了组委会推荐奖、外观设计优秀奖等多项大奖,实至名归。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:210 度

确实有这么好么
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1626 度

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4