差距仅为30台,哪吒能成功越位小鹏吗?

我的等级:新能源汽车砖家

等级图标:

等级进度:

我的电量:1744 度

近日看到一组10月造车新势力的上险数据,位于造车新势力第三的小鹏G3上险数1015台,而位于第四的哪吒N01达到了985台,与小鹏的差距仅为30台。哪吒能成功越位进入造车新势力头部企业俱乐部吗?在笔者看来,还真有可能!

在造车新势力产品功能越来越趋同的情况下,位于浙江合众新能源旗下的哪吒汽车优先占位了其独特的品牌优势。

哪吒,中国古代神话的一个独特代表人物,被广泛应用于文化影视娱乐素材。今年7月《哪吒之魔童降世》电影的火爆,更把“哪吒”这一独特的IP推向了一个新的曝光和认可高度。哪吒汽车,有此情感联结的独特优势。

新一代的消费者,很愿意为有个性的品牌买单,通过品牌个性彰显自我的个性。吉利汽车向上之路品牌“领克”的成功无不证明了这一点!

同时,现在的消费者更容易对国货倾注情感。哪吒这个明显带有国货属性的名字更可体现这方面的优势。
当然,作为汽车产品来说,品质和性能还是第一位的,以上仅是锦上添花的优势。开了个好局,还得靠产品来保持自己的竞争优势!君不见今日的宝沃,DS,当年开局也是何等风光?

小鹏P7强势亮相广州车展,订单突破15000,可以说又是对小鹏G3的一个漂亮补位!
所以,接下来到底谁是新势力造车的头部第三,还真让人拭目以待啊?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7087 度

哪吒是个什么鬼车

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:158 度

哪吒的车买到那个方向没发现

我的电量:6624 度

等级进度:

我的电量:309 度

P7卖了这么多,是宣传数据吧

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

我的电量:3939 度

性价比很高
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:483 度

大IP 大制作

我的等级:新能源汽车砖家

等级图标:

等级进度:

我的电量:1744 度

官方宣传的订单量15431台,瞄准model 3,预计2020年2季度交付!

等级进度:

我的电量:414 度

能不能来点真实数据特别是P7