2019中国汽车产业发展论坛新能源汽车展在贵港如期举行

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:2956 度

2019年11月7日至9日,2019中国(贵港)汽车产业发展论坛新能源汽车展在贵港举行。
11月7日下午,2019中国(贵港)汽车产业发展论坛新能源汽车展设在贵港市新世纪广场。据了解,本次展销会贵港市新能源汽车企业全部参展,展品型号达33种,SUV及轿跑车车型、物流车车型、校车、旅游观光车、新能源三轮车等将纷纷“亮相”。

11月8日也就是今天,一场高峰论坛即将开启。届时,各路专家、企业、媒体代表将齐聚于此,深度解读贵港市汽车产业发展的故事,深入探究汽车产业发展和新能源及智能制造等技术的融合路径。期间,来自国内外多家媒体记者将聚焦贵港,通过记者的笔和镜头,全方位、多角度展示贵港在新能源汽车电动车产业发展中取得的成绩。
如果你想到现场体验“贵港造”的新能源电动车,那就赶紧在这几天约起来吧!!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:899 度

如果不是太远了,真想去瞧瞧

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:278 度

楼主约嘛

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:499 度

可惜这两天上班了

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:773 度

新能源汽车的路还很远,虽然远,但是脚踏实地一步一步走,肯定是没有问题的

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1124 度

有啥特色不

等级图标:

等级进度:

我的电量:16366 度

[色][色][色][色]

等级图标: