颠覆传统!让大灯飞!奥迪全新电动车,骚到爆!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

2019年,年度神曲只能是它
【野狼Disco】
说它是神曲,不仅因为火爆大江南北
还因为,它以不经意的文化符号
撞击到很多人的隐秘情怀
《无间道》、“凌凌漆”
郭富城和东北初代霹雳……
尤其这一句
“两个食指就像两个钻天猴  指向闪耀的灯球”
成为焦点是大家都在追求的东西
利用科学和技术的确可以
奥迪就是个例子
把前车灯玩腻了
开始玩“上帝之光”!
不会造车的科技公司不是好灯厂
奥迪已经把车灯技术修炼到
车头无灯的境界了!
AI:Trail
2019法兰克福车展上,奥迪亮相了这么一辆纯电越野车,把我们对于未来的出行幻想,以及老舅的闪耀灯球,给实现得一个不差!
我没忍住得先说最大亮点:这车的俩车头灯长翅膀飞了!让车灯飞~
两架装载摄像头和探照灯的无人机,在前方照着地面开路!普通车头灯会出现的光线死角,被这俩三角飞行器收割殆尽!
它们就像上帝的目光,从天而降,为你指路!
而且飞机上的摄像头还能把画面,实时传输回来,你可以在屏幕里看到~
动于九天之上,这个时候,你的视野就高了!  
所以,车灯从来不是目的,看得起前方的路才是目的!而如何更好的看清道路?
奥迪告诉你:站得高看得远!最好还能飞!  
无人机会自动回到车顶,放置和充电,都在车顶完成~
说完了这个开天眼的技能,这辆车还有各种最新的技术!  
车外形除了框架支柱外,都是透明的,视野360°的好!
发动机也不在前车头,机构设计非常科幻,
但是也更加人性化!
越野轮胎的直径达到85厘米,底盘也接近半米高~
四驱电动,最大435马力,峰值扭矩1000牛·米,续航可达500公里!
L4自动驾驶,无人机开路,车自动行驶,360°视野,越野如露平地!
车内饰极简设计,多余的全部砍掉,  留下的精美至极,这也是当下的高格调潮流!
还有后排座椅,采用钢管和织物制成,可自由拆卸,秒变成一个吊床。
此外,车内还有一个手电筒和一个双筒望眼镜,一切都是为户外旅行准备。
总而言之,这也许就是我们未来越野车该有的样子。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:420 度

奥迪如果是一个有责任,产品讲究人性化的厂家,后尾灯的设计就不符合,跟车时,尤其是夜间,奥迪车刹车灯一亮,红光一片,非常刺眼,非常影响后车驾驶员的视线,对后车有安全隐患,能设计成防眩目的吗?别的车的刹车灯,也没有这么刺眼吧?

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:538 度

青橘 发表于 2019-10-29 14:19
奥迪如果是一个有责任,产品讲究人性化的厂家,后尾灯的设计就不符合,跟车时,尤其是夜间,奥迪车刹车灯一 ...

妹子没跟过博越吧,那天我一直以为我前面是一辆奥迪……

等级进度:

我的电量:432 度

开车就该开慢点,我们中国马路上那些司机大晚上吼着油门,开着远光灯,老远就被晃的睁不开眼睛。你说这个人性化吗????还是你本人不够人性化。奥迪尾灯铮亮的,提醒你晚上开车慢一点,没毛病。

等级进度:

我的电量:581 度

如果真的是这种设计,就等出车祸吧!无人机车灯,飞起来没等走,就要降落充电换灯,车子加速跑起来了,无人机跟不上车速,没灯了!谁都知道,无人机充电两小时飞行10分钟!还环保安全!!尾灯比别人大灯都亮,一脚刹车,我以为对面开了远光!!大灯远光一开,我以为天亮了

等级进度:

我的电量:461 度

我就想知道无人机放车顶有没有人偷
回复 支持 0 反对 1

等级进度:

我的电量:386 度

隧道、我国的野外高压架空电线、通信架空电线、公路两边长久不修剪的绿化树,都是无人机的障碍~

等级进度:

我的电量:280 度

灯厂已经满足不了奥迪了,现在奥迪是无人机厂

等级进度:

我的电量:518 度

你们顾虑太多了,买回来后你就会发现,每次出车,无人机都会非常人性化的提醒你,“当前条件不适合起飞照明,已为你切换车顶照明。”

等级进度:

我的电量:383 度

好鸡肋的设计,跑高速的时候再遇到大风,万一把无人机吹丢了,去4S店配的话,应该很贵吧