红旗汽车,一直都是我这个长春孩子心中的执念~

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:231 度

红旗,是中国本土汽车品牌中唯一的豪华品牌,同样也是每一个长春孩子心中的执念。
因为在当年,所有人都渴望拥有它,也是从这款车身上,人们第一次对国产汽车的豪华有了概念。拥有它的都是什么人?高官、富商、势力不可言说的人。
二大爷开红旗逆行,交警站立敬了个军礼
“那交警冲开着红旗的二大爷敬礼”   
二大爷是干建筑包工头出身,最牛的时候,东北一半的高楼都是我二大爷承包的工程。90年,二大爷的生意已经“相当可以”(非常成功),那个时候,二大爷政府里有点关系,就托了很多的人,拿到一辆挂靠公安系统的红旗。当然,这花了50多万,这相当于今天的100多万了吧?在今天,你肯定觉得这个人是傻逼。   
那时候,开红旗颇受瞩目。我记得有一年,二大爷带着我到长白山自驾游。不认识路,那时候也没有导航,二大爷干脆就开着红旗玩起了逆行。
一位交警见到二大爷逆行,先是远远立正敬了个军礼,然后又跑过来对二大爷说:“同志,你逆行了。”二大爷说了声:“不好意思啊同志,外地车,不识路。”
然后,继续逆行。
你说,到底是因为那个公安牌照还是因为是红旗的原因?   
后来,二大爷买了奔驰S级,再后来,又陆陆续续买了6、7辆车。
但是我问他最喜欢哪一辆,他依然说,红旗。
即使没有继续开,这辆红旗也一直停在地下车库很多年。
(以上故事纯属虚构)

红旗汽车,我这个长春孩子心中的执念
在很多人眼里,红旗,就是中国的劳斯莱斯,作为中国唯一的本土豪华品牌,红旗无论历史底蕴还是品牌高度,都是其他自主品牌所无法比拟的,对每一个长春孩子来说更是如此。假如预算在30万元以上,又想买一台中国品牌车型来彰显爱国之心的话,红旗几乎是唯一的选择。
虽然我很爱国,但我不装犊子,目前定居深圳,依旧选择红旗E-HS3的原因纯粹就是认为红旗这个品牌牛X。
浅淡驾驶感受
既然选择,按套路说那些外观内饰,个人觉得是对自身所选择品牌的侮辱,你既然选择了,他就是最好的,又何必去打分呢?
所以今天咱们只说驾驶感受。

临时停车,大家不要学我

临时停车,大家不要学我
虽说是电动车,但是个人感觉和油车开起来差不多,红旗E-HS3提供了三种驾驶模式,舒适、经济和运动模式。不同模式之间电机的响应以及动能回收强度都会有差别,运动模式下电机响应迅速,推背感瞬间就上来了。
底盘调校整体是偏舒适的,能过滤大部分震动。在经过颠簸路面,悬挂的回弹也非常干脆,当然一些细碎振动也还是会传入车内。
续航方面,个人开能跑400KM,不是很虚。
提车不久,开的次数有限,驾驶感受目前只有这些。总之现在还没有让我不满意的地方,过段日子,再继续来写续篇。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

以前的金色菊花挺好看的

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:231 度

焰赤阳 发表于 2019-10-24 17:14
以前的金色菊花挺好看的

是的