贾跃亭700亿破产没完,申请离婚!已转51万美元家庭补偿费

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

10月14日,FaradayFuture(法拉第未来)在其官方网站发布声明称,公司创始人兼CPUO贾跃亭10月13日在美国申请个人破产重组。
最近有微博网友@黄磊_LSJ爆料:在北京三里屯附近地下停车库发现了一批乐视汽车,其还表示,“应该是乐视凉之前做的一批,现在都算文物了”。
当年贾跃亭曾秘密打造过一款乐视SUV,没等到它公布亮相并投产,乐视汽车就出现问题,最终这款车至今未曾面世,也甚少人知道。
对此更有网友调侃:打开车门前先看2分钟广告,普通会员解锁油门,超级会员解锁刹车

一波未平,一波又起,贾老板所造的”文物“咱们暂且不提,今天又一重大新闻登上了汽车圈的头条:来自破产公司文件和申请管理公司Epiq Cases网站披露的一份文件显示,贾跃亭在10月14日提交破产申请文件前6个月,每月的月收入为93810美元。背负百亿债务,贾跃亭每月依然有约66万元人民币的收入,按照网友的说法,就是“一个月一辆奔驰”。  
10月20日,从上述网站披露的最新文件中发现,贾跃亭和妻子甘薇于今年10月11日在成都市锦江区人民法院申请离婚,该案状态显示为审理中。该份文件同时显示,贾跃亭在提交破产申请前的一年之内,曾于今年2月28日和7月23日分别向甘薇转账40万美元和11万美元,总计51万美元,在用途一栏标注的是“家庭费用”。
一个“骗”了全世界的人,破产以后选择离婚了,所以这钱是不打算还了吗?不知贾跃亭夫妻俩为什么要离婚,是金蝉脱壳,转移债务?还是真正的感情破裂了?对于资本家的套路,小编实在不懂。
只是,之后甘薇要脱下“贾跃亭太太”的标签了!  
资本圈子是残酷的,难容真情。夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。

贾跃亭每月收入93810美元,债务净额为20亿美元,粗略计算,至少需要1776年还清债务。

贾跃亭每月收入93810美元,债务净额为20亿美元,粗略计算,至少需要1776年还清债务。
毕竟有好多大佬也都为贾老板窒息过,所以对贾老板这一次离婚的套路,小编不敢妄自猜测,最后就以一个情感故事的角度给大家结尾吧。
“贾跃亭破产了。”
“蒋跃亭?”
“就是乐视的老板。”
“乐事薯片吗?”
“乐视视频,乐视体育,就像优酷一样的那个视频喔。”
“哦哈哈哈。”
“他还离婚了,破产了就离婚了。”
“离婚是为了转移资产吧?”
“离婚前是转了几百万生活费给他老婆的。”
“钱不多吧,对他们来讲。”
“平淡的生活应该也够了吧。”
“好男人。”

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16382 度

说实话,乐视汽车这个logo设计还是挺好看

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7095 度

新势力前仆后继啊

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:2956 度

耐人寻味

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:331 度

这大哥套路太深,让人理解不了

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:670 度

我要一台82年的FF

等级进度:

我的电量:401 度

离了?这套路看不懂啊,有大神给讲讲咋回事儿吗?

等级进度:

我的电量:546 度

那都是凭本事赚的钱

等级进度:

我的电量:542 度

只能说贾老板是个好丈夫