广汽新能源Aion LX什么来头?来看!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

广汽新能源Aion S今年上半年才上市不久,该系列的新车型Aion LX趁着前者打下的热度也正式官宣上市了。这款新车这么高调的官宣,是不是带着较前者Aion S更亮眼的成绩?
什么价格?
广汽新能源Aion LX共推出5个版本车型,定位是智能超跑SUV,综合补贴后售价为24.96-34.96万元。这价格对比Aion S来说,是贵了不少,什么配置让这价格蹭蹭地涨了一个跟头?看图。
续航是广汽新能源Aion LX的一大卖点,该新车的80车型综合续航里程高达650km,代表着纯电动的高续航又迈向了另一个台阶。实不相瞒,我看车第一眼看续航,续航不高的基本入不了我的眼,毕竟这续航焦虑是真真实实存在的,这款Aion LX的高续航我相信能解决不少人们的这方面的焦虑。
配置有什么亮点?
但单单提升续航是不够的,看看新车的配置还有什么亮点,看图。

这么咋一看,其实这些亮点对比其他品牌车型也并不突出,但也挑不出毛病。内饰主要看舒不舒适,功能方面当然越多越成熟就越好啦。我知道有一种车主心态是:“不管我用不用得上这些功能,我就是要拥有,显得我车够拉风。”谁不希望自己的车性价比高呢?当然,土豪就另当别论啦。
外观内饰怎样?
看车当然少不了外观与内饰,新车有什么特点呢?
广汽新能源Aion LX沿用了穿云箭式的家族化设计,有豪华和运动两种外观套装可选。隐藏式把手加上前脸醒目的LED大灯,给车身添加了些高级感。但是这款车外形有些偏向传统燃油版,新能源车的感觉不够。
内饰上一眼过去舒适豪华,两块12.3英寸的屏幕、32色可调的高级氛围灯都给这款车增添了科技感和可玩性。开车最重要是舒服。
有什么金融政策?
买车当然要看政策,不要花冤枉钱。
1. 电池租赁方案
   60/70车型立减8万,月供1566元(60期)
   80/80D80D Max 车型立减10万,月供1991元(60期)
2. 全系半价提车、30利息
3. 全系5万首付、3-5年低利息
4. 全系半价提车、20利息/免费开一年(免息、免月供,到期支付尾款)
这销售政策确实挺诱人的,实实在在帮消费者解决烦恼。主要看自己的能力,适合就上。
车主还享有哪些权益?
对于首任车主来说有以下基本权益:
1.三电终身质保(每年不超过3万公里)
2.免费软件升级、免费数据流量、免费道路救援
3.智能充电桩
4.待补充
广汽新能源这两年的“出镜率”挺高啊,一步一个扎实的脚印。首先Aion S 在上半年就已经打下了不错的市场,口碑销量双双拿下,所以Aion LX在还没上市就已经吊足了人们的好奇心,毕竟同系产品总会有比较的,现在看来,Aion LX比前者Aion S进步的不止一点点啊,当然价格还是贵了一点。Aion LX值得一提的就是他高达650km的续航里程,L3自动驾驶和3.9秒百公里加速的极致性能,这市场竞争力可想而知了,期待一下Aion LX的市场销量,会不会又是新的一座里程碑呢?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:435 度

这个轮毂怎么好像不太坚硬的样子

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:176 度

不像新能源车
回复 支持 1 反对 0

我的等级:中级会员