魏建军脱去西装带领VV7 PHEV团队征战阿拉善~帅!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:75 度

阿拉善辽阔而神奇,大漠风沙、海拔落差、多变地质以及极端温差在给阿拉善蒙上一层神秘面纱的同时,也牵引着热爱挑战、追求不断超越自我的人。

每个人都会有一个梦,或许已经实现,或许正在前往梦的彼岸。

每个人都会有一个梦,或许已经实现,或许正在前往梦的彼岸。

当年那个爱名车的“保定车神”魏建军,借今年的阿拉善英雄会之机,带领VV7 PHEV于茫茫黄沙间,电力全开挑战荒漠。

魏建军逐鹿“沙漠车神”,也是首开汽车品牌创始人为自己品牌车型站台的先河。魏建军以自己的赛车经验与造车理念,亲自为大家展示VV7 PHEV的自信实力。 ...

魏建军逐鹿“沙漠车神”,也是首开汽车品牌创始人为自己品牌车型站台的先河。魏建军以自己的赛车经验与造车理念,亲自为大家展示VV7 PHEV的自信实力。 ...

魏建军以神秘车手身份闪耀登场,2017亚洲雷诺方程式年度亚军桂濛

魏建军以神秘车手身份闪耀登场,2017亚洲雷诺方程式年度亚军桂濛

正所谓「快走沙,慢走水」漫天黄沙,也最是考验一辆车的动力及通过性能。究竟VV7 PHEV变现如何误操考究,就知道图片很帅气。

专业级SUV底盘经过全新升级和精细化标定,最小离地间隙180mm,并具备21°的接近角和30°的离去角,即便在角度倾斜较大的沙峰上,也能在进行激烈赛事中提供有效抓地力,控制车身姿态。 ...

专业级SUV底盘经过全新升级和精细化标定,最小离地间隙180mm,并具备21°的接近角和30°的离去角,即便在角度倾斜较大的沙峰上,也能在进行激烈赛事中提供有效抓地力,控制车身姿态。 ...

凭借“后桥两挡电驱动”,达到更高的起步加速度和更优秀的爬坡性能。出色通过性和舒适性的专业级SUV底盘调校,使VV7 PHEV的最大爬坡度达到60%

凭借“后桥两挡电驱动”,达到更高的起步加速度和更优秀的爬坡性能。出色通过性和舒适性的专业级SUV底盘调校,使VV7 PHEV的最大爬坡度达到60%

双流道涡轮2.0T发动机峰值扭矩输出高达387N·m,在全油门加速时,BSG电机也可提供50N·m的动力输出,凭借三者协同工作瞬间释放强劲动力,让VV7 PHEV在沙漠中游刃有余。 ...

双流道涡轮2.0T发动机峰值扭矩输出高达387N·m,在全油门加速时,BSG电机也可提供50N·m的动力输出,凭借三者协同工作瞬间释放强劲动力,让VV7 PHEV在沙漠中游刃有余。 ...

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

有点像于谦

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:297 度

老魏呀,H9前脸能不能搞漂亮点,有没有信心[捂脸]

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:670 度

老魏,真男人[赞][赞][赞]

等级进度:

我的电量:396 度

长城的车质量好,我身边有人就开这个牌子的车

等级进度:

我的电量:378 度

执着于自己喜欢的人,都比较有钱

等级进度:

我的电量:69 度

希望长城名扬世界。但稍微有点老了,老魏希望下一代掌门人英明一世
回复 支持 1 反对 0

等级进度:

莎浓羊奶 发表于 2019-10-16 15:30
希望长城名扬世界。但稍微有点老了,老魏希望下一代掌门人英明一世

拭目以待

等级进度:

人生得意 发表于 2019-10-16 15:12
长城的车质量好,我身边有人就开这个牌子的车

是还不错的,偶尔有点电子的小问题

等级进度: