[吐槽] 吐槽比亚迪

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

QQ

我的电量:161 度

042487+唐DM#车机的dlink系统用起来是很方便的,两块超级大屏幕挺超炫的,现在该有的功能全都有了,但像那些K歌这些功能,对我们这些比较传统的三四十岁的人来说用不上,也不用车机玩吃鸡玩游戏,(实际上来说,没有多少人在车上玩游戏,除非说那些喜欢开车出去四处浪的人,)我们的车机系统其实已经很强大了,语音可以控制很多功能,系统的界面看起来清新悦目,没那么复杂乱糟糟的。但是还是有一些小缺点,希望系统开发人员能够听到我们这些用户的心声,我个人认为目前车机系统最需要改进的功能:第1点,就是语音交互功能,现在的语音交互功能,语音启动导航的时间太长了,第2点,比亚迪唐DM有两块超级大屏幕啊,感觉仪表盘两块超级大屏幕完全都是被浪费了,仪表盘屏幕的交互界面不太友好,查找信息比较困难,交互ui界面也不太好看,(其实我最喜欢的就是老唐的那几款仪表盘显示样式),第3点,双屏互动,就是两块这么大的屏幕,竟然不能做到双屏互动,要尽量早点做到双屏互动,比如说车机的导航信息状态可以投射到仪表盘屏幕上。第4个就是语音控制功能不太全面,你像市面上的Android机,语音控制功能可以把本机的全部程序打开关掉,但是我们的dlink,有很多系统打不开,关不掉,就是说不能完全支持打开或关闭系统,第5点,需要吐槽的就是我们的这个车载4G网络的流量费用太贵啦,不是一般的贵
比亚迪本来有个迪粉会,他们这个迪粉会呀,只能歌功颂德啊,不能提出意见,现在迪粉会以前可以大家畅所欲言,现在你说点一点不同意见的话,他就会把你帖子封掉,没有人看得到

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:452 度

来E区吧,哈哈哈,十一前参加活动,都获奖了。  
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1626 度

我的电量:3939 度

厂里的车载流量都jb一个样,比移动联通还嘿,可以考虑淘个移动Wi-Fi,虽然网速一般但是听音乐够了,一年敞开用就几百块

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:250 度

实际上来说,没有多少人在车上玩游戏唱歌这些。做这些虚的功能倒不如好好研究一下交互优化。

我的电量:7095 度

还好E区不删帖子。你是客观的,厂家也需要听得进去忠言逆耳吧

等级图标:

等级进度:

我的电量:2956 度

坐下,正常操作,现在都是玩公关的

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:670 度

原来比亚迪有个迪粉汇的啊,是官方的吗?官方不能吐槽的这是会被和谐的。
如果官方重视用户体验,估计现在开始准备挖掘UI设计、用户交互体验官等大咖进驻比亚迪了

等级图标:

等级进度:

我的电量:1177 度

迪粉会都不能提意见,改名低粪会得了

我的电量:398 度

比亚迪没有产品经理