网红的另一面:爱闯爱冒险的全新一代唐EV小粉丝

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

“我不觉得自己是个网红,我只是在网络上做喜欢的事情,而别人正好关注了我而已。”大林Maura微笑着说道。

甜美好看的外表下有一颗坚强的心

没与Maura见面之前,我一直觉得网红是个贬义词。
在这个网络信息爆炸的时代,网红确实是饱受诟病的一个职业或者称号,但也不能以偏概全,任何职业都值得尊重。
在见到Maura之后,我才发现,原来网红是那么不容易,TA需要一颗强大的心脏,去面对严格的网友们和优胜略汰、日新月异的网络环境,甜美好看的外表下有一颗坚强的心。

第一眼见到Maura,是她从比亚迪全新一代唐EV走下来的时候,就觉得这个女孩很有气质,不说话的时候酷酷的非常有气场,一说话却又是甜甜的,特别笑起来的时候空气中都弥漫着粉红泡泡,同为女孩子的我都移不开眼睛了。

喜欢被别人注视的感觉

Maura一开始比较认生,但当我们聊起了她的爱车,她的眼神瞬间亮了,变得侃侃而谈起来。
“我喜欢靓丽的颜色,还没买车的时候,我就想着要买一款红色的车。入行一年多,经济实力也上去了,平时走活动啊啥的,要经常奔波,买车的想法就提上日程了。有和懂车的朋友交流过意见,看了很多款都没下定决心,直到我看到了比亚迪全新一代唐EV的红色款,我就知道了,这就是我想要的,就那种一见倾心你懂吗?我很相信第一眼缘。”
可能是自身职业的缘故,Maura热爱靓丽的大红色,在大街上十分醒目,Maura表示她喜欢被别人注视的感觉。
比亚迪全新一代唐EV本身的颜值就很高,开出去很拉风,每次走活动啥的,回头率杠杠的,又显眼又大气,Maura说她自从买了唐EV,有外拍的时候基本上都会开出去,整个人的气场和信心都满满的。
选择唐EV,看重颜值更看重性能
Maura毫不忌讳地表示自己是个看重颜值的人,选车好比选男朋友,首先得养眼。但高颜值远远不够,“男朋友”不但得好看还得好用,唐EV的性能才是Maura真正入手的理由。
“现在都流行新能源嘛,作为网络的从业者肯定得跟上潮流,况且社会提倡环保,选择新能源是没错的。全新一代唐EV续航超500公里,我平时要走活动嘛,就得城际来回的跑,唐EV买回来也几个月了,跟着我跑了不下10次活动,续航方面是真的实在,在远程出行这方面我是没有担心过。不止跑活动,我平时没工作的时候也会自驾游什么的散散心,总要有一种方式来放松自己,对我来说开车去旅游就最好不过了。”
Maura说,她经常短途自驾游,工作时间比较弹性,所以她大部分都是自己开车去玩个一两天,倒也自由自在。Maura说买了车之后无论去哪都很有安全感,女孩子嘛安全感是自己给的,而不是去依赖别人。
Maura表示最近一次短途自驾游是去桂林,城市待久了自然就想看看大自然,感觉太棒了,也准备买个相机,专门记录自己短途旅游见到的风景。
很多人会不解为什么女孩子要买像唐EV这么大空间的车,女孩子不是都喜欢儒雅秀气的吗。Maura表示唐EV大空间很方便,能载人还能装很多东西。Maura不仅跑活动,还有自己的副业淘宝店,平时上新拍摄时团队出去开个唐EV就够了,十分方便。
是一个爱闯爱冒险的普通女孩
第一眼的Maura是个文静的有气质的女孩,Maura却说,别被外表欺骗了,其实她是一个爱闯爱冒险的普通女孩。
“其实平时工作挺忙的,每个岗位有每个岗位的烦恼和压力,当我被工作压得喘不过气的时候,我就喜欢开着唐EV去散散心释放压力。唐EV的百米加速4.4s,成绩真的很亮眼,开着唐EV运动模式在宽敞的马路上驰骋,现实中的压力和烦恼通通抛到车后,特别是夜晚,一个人的时候简直不能更棒了。”
“我平时也喜欢极限运动,像蹦极、跳伞什么的也在我的计划之内。我在比亚迪全新一代唐EV身上看到了冒险精神,TA和内心爱闯不服输的我很像,已经彻彻底底的融入了我的生活,说真的,我基本上每天都要开开我的爱车唐EV,女孩子嘛,总是很注重仪式感的。”
比亚迪全新一代唐EVACC自适应巡航功能让Maura减少道路上行驶的担忧,TA的雷达识别系统十分的灵敏,能自动地“跟车”和“追线”,当车主不按标准开车时,雷达会感应到,自动刹车系统会启动,一定程度上保障了车主的安全。Maura表示这个功能深得她心,安全第一嘛。
情有独钟,唐EV的中控屏娱乐性极高
说到职业,Maura表示自己在跑活动时,总是有很多闲暇的等待时光,比如等开场的时候。喜欢给自己找乐子的她,这些等待的时光一点都不无聊。
“我是一个闲不住的人,也没什么耐心,以前没买车在等活动开场的时候只会干巴巴地在旁边玩手机,特别无聊。当我买了全新一代唐EV,我的这些等待时间都变得丰富且好玩,唐EV的中控屏娱乐性极高,能看视频能玩游戏还能拍摄短视频,不是说手机不好玩,就是这个屏幕大的话玩起来就很带劲,坐在舒服车里享受空调玩着唐EV中控屏,等待的时光多美好,就两个字:好玩,舒服。”
爱玩爱逛爱买的女孩
Maura也是一个很爱玩的人,女孩子嘛就爱组团去吃吃玩玩逛逛,“血拼”是女孩子的本性,Maura表示自己经常忍不住,一逛街就买很多东西,总是双手都提不动了才舍得回家。
“以前没买车的时候,还是有点节制的,毕竟自己也拿不了那么多东西,逛街也不方便。买了唐EV之后,我这购物欲就控制不住了,毕竟后备箱够大,买什么基本都能装。而且唐EV有个功能,当你双手拿满东西后不方面开后备箱的门的时候,伸脚到唐EV车底,就会感应到,唐EV的后备箱门会自动打开,超方便的。”
对车电池的保养自有心得
“当时在了解全新一代唐EV的时候,就做足了功课,我是那种如果喜欢一样东西,就要做到最好,了解得最透彻。电动汽车最重要就是电池啦,比亚迪电池的稳定性我想开电动汽车的都懂,别的先不说,在电池这一块我是放一百个心的。保养也很重要,毕竟自己住的地方楼下就有充电桩,我每两天就会给TA充充电,这跟保养自己一个道理。不开的时候基本电量保证在80%以上,这样才有安全感,毕竟我的行程经常有变嘛,得做好充分的准备。”
说自己爱车的时候兴奋的神情是掩盖不住的,Maura还说,她十分欣赏比亚迪的电池的保修服务,因为她自己也是淘宝店主,和顾客打交道多了,也遇到过很多奇葩的商家和顾客,像比亚迪这种负责任、有良心的企业真的不多了。
喜欢一样东西很简单,但是坚持喜欢一样东西不容易。
在与大林Maura的交谈中,我感受到了她对全新一代比亚迪唐EV 的由衷喜爱,还有她身上那股不服输乐观的劲儿,谁说网红一定是矫揉造作、扭扭捏捏的?在Maura身上我只觉得这个坚强爱冒险的女孩十分的独当一面,有自己的想法和坚持。无论是事业还是买车,热爱才是最重要的。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16344 度

又有美女看了

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:5677 度

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度: