一人一车一猫,我的单身生活

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:202 度

毕业3年半,我也成功地成为了家里的重点催婚对象。说实话,真的可怕,三姑六婆给介绍男孩好像能挣钱似的,得多操心这个事啊。
但其实说真的,单身也没什么啊,就专注于自己也没什么不好。本来不想那么快把买车提上日程的,但经历了去年的疯狂催婚现场,我就觉得必须得做点措施了。和家人商量了一下,并美其名曰方便工作,把自己手头上的“资源”和家里的一点资助结合在一起,就差不多去选车了。
其实对我来说,选车的这个过程不算纠结,因为毕竟我懂的也不多,我喜欢简约风,空间大一点就行了。像我这种假文艺青年,混电车型就很适合了,既能环保又满足我对传统燃油车的尊重。街上随便一看,比亚迪的车是真的多,我也挺随大众,既然口碑不错,我就主要看比亚迪的车型了。根据自己的实际情况,我选了比亚迪唐DM黑色款,文艺秀气。
为什么要选空间大一点的车呢,因为买车的初衷就是在中长假的时候,特别是在过年被疯狂催婚的时候,方便自己和朋友旅游,不仅能装人还能装很多行李,我真的很热衷于自驾游,感觉很青春很有意义。唐DM这款车,纯电模式下最大续航为100km,对于我和朋友的短途旅行来说,已经满足了。
买唐DM可以说是我目前人生做的为数不多的正确事情之一,TA接收我的好情绪也拯救了我的坏情绪。
每当心情不好的时候,开开车就算是兜风,也能缓解我工作压力和家人的某些不理解;心情好的时候也喜欢开车去周边游游荡荡吃吃喝喝,总之,唐DM真的充实了我的生活,以前很多想做的却没做的事在有车之后也一个个实现了,挺好。
噢,我现在也养了一只猫,每天给他铲屎,累!但是有他的陪伴,我无聊的生活也有了挂念,是时候放他丑照了!

是不是很丑!因为他的小名就叫瞅瞅哈哈

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:100 度

这个是什么猫

等级进度:

我的电量:100 度

咖菲猫吗

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:813 度

车、猫都出现了,人呢?

等级进度:

我的电量:52 度

迎风尿2米 发表于 2019-9-10 14:50
车、猫都出现了,人呢?

没放脸的原因不很明显么,看标题就知道了

等级进度:

我的电量:140 度

卡拉机 发表于 2019-9-10 16:28
没放脸的原因不很明显么,看标题就知道了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太实诚了

等级进度:

我的电量:74 度

猫猫很可爱,我觉得它缺一个男主人,你觉得呢?
回复 支持 0 反对 1

等级进度:

我的电量:297 度

姑娘,单身固然很好。但是女孩子还是要找个爱自己的,能照顾自己的人,不然太累了

等级进度:

我的电量:205 度

巧了,我也是单身,可是没车,姑娘介意吗

等级进度:

我的电量:202 度

口罩 发表于 2019-9-10 17:30
姑娘,单身固然很好。但是女孩子还是要找个爱自己的,能照顾自己的人,不然太累了 ...

谢谢呀,还是得看缘分的,这种事情。目前比较享受自己一个人,自由自在