什么是诗与远方?这也许是我给出最好的答案

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:298 度

玩你自己,活得有趣,活得明白。
如果你以为,只有住在很漂亮的房子里才有诗,只有在各种美景之间留恋才是诗,那你真的不懂诗;
同样的,如果你以为远方只有走到不同的地方才叫远方,那你就永远不会有远方。
诗和远方,诗是内心不老不死的雅望,远方是一种对生活实际的跳脱。
(庆幸,在寻找远方的路上,一直有TA来陪我)
海归回国,我并没有加入滚滚的就业大军,而是遵从内心,开了一家自己喜欢的艺术工作室。
同所有励志故事一样,创业维艰,企业倒闭和成功,几乎是一线之隔。但这一切,我都坚持了过来。
然而,无论工作如何,我都喜欢出去走走,缓解压力也好,祈祷庆祝也好~
都说夜深人静的时候,容易想太多。
凌晨一点半,翻看着自己在公司创业过程中,个人旅行的照片,毫无困意。因为这些照片,不仅见证着公司的成长,也记录着我每一时间段,心境的变化。
第一张是我刚刚回国的,那么故事,就从这里开始吧~
那时候,刚刚回国,对未来也是一片迷茫,创业不了解国内市场,最后干脆遵从内心,做自己喜欢的,毕竟只有喜欢的东西,才能做出成绩,成功与否,全凭满腔热血。
但创业何来“容易”二字,从公司组建,到拉业务,前期都是我一个人再张罗,内心压抑的时候,就喜欢开车四处走走~

这个是公司拿下第一单业务,与一起努力的“小伙伴”们,爬山庆祝,预示未来“勇攀高峰!”

这个是公司拿下第一单业务,与一起努力的“小伙伴”们,爬山庆祝,预示未来“勇攀高峰!”

完成第一单,获得人生中的第一桶金,虽然赚的不多,但也是一个美好的开始。

完成第一单,获得人生中的第一桶金,虽然赚的不多,但也是一个美好的开始。
完成第一单后,紧接着市场经济不景气,公司就面临着接单难的“囧境”,身为老板的我,不得不天天跑客户,拉业务。  虽然很难,但仍要保持微笑。
公司成立半年,资金链断裂,公司面临破产,幸好家人及时帮助,挺过难关。期待着“柳暗花明又一村”

公司频临倒闭的那段日子,整个人暴瘦了将近20斤,压力果然是最好的减肥药。

公司频临倒闭的那段日子,整个人暴瘦了将近20斤,压力果然是最好的减肥药。

而如今,公司逐渐步入正轨,登高望远,登塔也是寓意人生以及事业,更上一层楼。

而如今,公司逐渐步入正轨,登高望远,登塔也是寓意人生以及事业,更上一层楼。
很多人错误的将诗和远方理解成一种形式,以为走出了眼前的生活,去别人的远方,就是诗。  以为看过了草原的羊群,藏地的天空,无垠的沙漠,就拥有了远方,但这样的远方,只是外在的远方,而且需要依靠现实生活。  
真正的诗与远方,是一种心境,是一种情怀,是一种不老不死的雅望。  
是人在眼前生活当中,向更高出雅望的情怀,他不在远处,只在心里。他不是与现实生活的分离,而是与现实生活的结合。  源于生活,高于生活。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16366 度

哇长腿美女

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:813 度

近期E区明显美女增加了

等级进度:

我的电量:241 度

腿挺长的,车也很红很霸气

等级进度:

我的电量:241 度

有没有人算过账,一个这种级别的燃油车,差不多13L百公里,油价是7块钱,如果在市区公路,估计油耗更高。一公里9毛钱,4万公里一年,3.6万,开个5年18万的油钱。难怪在深圳好多老板买这种比亚迪这种续航300公里以上的车,装上充电桩,就让员工自己开,都不用管理油卡,反正都要回来充电,也不用担心什么公车私用。

等级进度:

我的电量:401 度

试驾过,颠覆了我对国产车以往的印象,这完全就是一部豪华性能SUV的表现。

等级进度:

我的电量:263 度

纯电动车的可开发技术就是利用行驶中的剩余动能发电,给电瓶充电来延长行驶里程。可以设想中两组电瓶,一组提供动力,另一组收集剩余动能,两组可以自由切换,这样就把车辆滑行刹车的动能收集储存,做为外充电的一种补充,可以增加里程,特别是长高速,跑长途效果会更明显。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1011 度

看完了,想去旅游啦

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:4852 度

美女应该是给我们发过福利的那位。原来也是老板。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:700 度

诗和远方还有美女