看我唐EV怎么追女神

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:276 度

家里都是开燃油版的车,这几年在家人的帮助下创业,可以说小有资本在手里吧。以前经常开的家里的车出去,燃油用起来还是不太方便。今年手头宽裕了不少,就直接入手了比亚迪全新一代唐EV600
车嘛,对男人来说还是很重要的。唐EV的外观性能我就不多说了,毕竟网友们已经发了很多更详细更直接的数据来描述了,在我这里一笔带过吧哈哈,总之能让我在唐EV新上市不到一个月的时间里就把车给提了的,你就知道这个车有多牛逼了。
我就讲讲我怎么用唐EV 追到我女神的吧,放心,我就是来虐狗的。
在聚会认识的她,我是一见钟情的类型,就是那么俗套的被她吸引住了。留了微信,一开始还很怂不敢找人家聊天,后面借着喝了几杯小酒的劲,第一句“你好”才发出去,别看我大大咧咧的,我真挺害羞一男的,谁知道女神还挺大方的,比我还能聊,你来我往的就熟络了。
过了两个星期吧,终于约到她看电影了。肯定没那么俗套啊,烛光晚餐、玫瑰花啥的都没有,就简简单单地出去看电影而已。我才觉得我这唐EV买的真是时候,开车到楼下等她倍自信,但紧张还是有一点的。等了约莫半个小时嘛,女孩子打扮的时间肯定是要的,我就在车上玩唐EV的中控台,啥都能玩,这半个小时也过得挺快。她上车之后,竟然先夸的车?说我这车挺好看的。好吧,明明等你的人是我,我竟然要跟车吃醋。
就很自然地买了套餐看了电影,也很自然地送她回了家,第一次约会还是挺美好的,回到家后她头一次给我发了晚安,说不兴奋是假的。
后面也挺水到渠成吧,我是自己创业的,时间方面来说就比较自由,所以我经常去接她下班,而她的同事看见了也会打趣地调侃我们几句,这一波助攻也是可以的,我俩当时就要多暧昧有多暧昧,就差表白了。
朋友说女神也对我有好感,挑个日子表白得了。朋友的劝说下我也终于开窍了,就在端午节的时候,买了一束花、挑了一份精致的礼物放在了唐EV的车尾箱。在送她到家的时候,让她用脚感应一下车的尾部,车厢门立即打开了,很笨拙地对她表白。女神就一直在笑,吓得我以为要被拒绝了。结果还是好的,靠唐EV成功地追到女神,现在要多甜蜜有多甜蜜,每天唐EV接她上下班,乐此不疲。
噢对了,昨晚我问女神,为什么答应我的表白。女神说:“就觉得你的车挺酷的,你开车的时候也挺酷的,对我嘛也挺用心的。”好吧,说到底,唐EV是我追女神的最大功臣咯。没事,夸车等于夸我,哈哈。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:210 度

我就想进来看看有没有女神,竟然真的

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:100 度

还真的是女神,我酸了

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2