开着唐DM上山看日出,寻回只属于我和老婆二人世界

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:85 度

买车的时候,刚好老婆怀孕了。当时为了接送老丈人和丈母娘来家里,方便照顾老婆,也想着以后孩子出生后,自己家里有台车,来来回回都方便,于是买了唐DM。毕竟家里人多,我认为结了婚有家庭的,真的适合买台大点的SUV,工作生活都方便。

为啥选了这车呢?首先呢,实话实说,唐的颜值和配置都很上档次的。正脸侧脸都很帅气,我不喜欢用霸气这个词,因为我认为我的大白唐很是温柔绅士。那些千篇一律的形容词不适合套用在它身上。

炯炯有神的大眼睛,到了晚上又是另外一番犀利。
科技配置和性能配置完全对得起这个价格。很多朋友都羡慕我这车里中间的超大屏,全是黑科技。大唐百公里加速4.5S,红绿灯前起步速度超快,推背感十足。我一个人开车时,就喜欢加速,体验一把开豪车的自信。

空间真的好大,怎么看都满意,后排座椅我的老丈人和丈母娘都垮了好几次,说坐得舒服,虽然,这和我温柔的开车技术也有一定关系,哈哈自夸一下。因为我觉得这车有时候刹停和起步都有移动推背感,不温柔的话,后排的乘客不会太舒服,更别说老人家了,还是以他们的舒适为主。

空间真的好大,怎么看都满意,不仅是大,空间设计非常合理,前后排宽敞,后备箱巨大。你卡你想装啥吧,出去短途旅行的话,行李完全不是问题。

从车里看仰望天空的感觉非常不错,尤其是坐在后面的家人,有了这个超大天窗,晴天出行心情倍好。

这是充电口,一般上班来回我就用电,远点就用油。还挺省钱。

瞧这22寸的大脚丫子,开惯了唐DM,再换车选择的面就不多了。

后来我家宝宝出生了,丈母娘就在家里头照顾老婆,直到孩子一岁,我老婆都在家里照顾孩子,很不容易。虽说吧我上班也累,但是带孩子不仅是累,还特费神。一岁多的娃儿,得寸步不离地跟着。老婆也跟我吐过几次苦水,觉得好累,想找个机会放松一下自己。
于是,我临时决定,让姥姥带一天宝宝,我呢,要带我的我的老婆,好好出去放松一下,转换一下心情,不至于让她一直闷着,别闷出病来了。

我们这次的行程很简单,不去太远的地方,就打算在本市里的一座山上,露营看日出。因为老婆现在又了孩子,总不忍心跑太远。

当然,我们做了充分的准备,帐篷、睡袋、厨具、食物、新鲜蔬菜、水果,通通装进了后备箱,就这么出发,去过一个属于我们俩的周末。
下午出发的,不太远,慢慢开,一路上看看风景,聊聊天,在这个过程,我们能安静下来,摒除干扰,倾听对方最近心里的想法。

到达后不就,天就黑了。
在高山之上,云顶之巅,煮一锅暖胃的小火锅,幸福感爆棚了。吃完饭后,我们就在帐篷里看看夏夜的星星,聊聊平常在家里不怎么聊的心事,好像回到了恋爱的时光,周围什么都没有,只有我们俩。

睡了几个小时,老婆心念念想看日出,凌晨三点起了个早,我们俩看着山那边的太阳,一点点冒出了头。

迷人的云海和日出。
直到太阳完全出来,四周非常寂静,这一刻,我们俩都有点感动,似乎很久没有这样了。

太阳出来了,也要准备吃早饭了,回到停车场准备烧水泡茶。用电磁炉了,烧水,泡面,煮玉米,可惜没有照相,周围的人都投来了羡慕的目光哈哈。
这次的旅行虽然短暂,但是悠闲而安静,我们就这样静静呆着,直到夜色降临,又开着我的大白唐,踏上了归家的旅途。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

露营做饭确实很不错👍

等级进度:

我的电量:60 度

旅行露营也是我的规划之一,可以联系一下吗怎么玩这个要注意什么

等级进度:

我的电量:57 度

你跟你老婆的二人世界都发出来了

等级进度:

我的电量:196 度

你跟你老婆的二人世界真浪漫啊

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3