开着唐仗剑走天涯__武道人生

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:11950 度

我的梦想就是开着车,带着家人,走遍祖国的大好河山名山大川,许多年以来这个理想也一直在逐步的实现,作为一个道家子弟,每年四处去朝圣,祭拜祖师,是不可避免的,对我来说这也是一种游学。我的老婆呢,恰恰也非常喜欢旅游,这一点上我们是不约而同,非常有默契。人生的第1辆车是一辆吉利熊猫。还是家人出钱买的。相当于拿来练手了吧。真正的自己奋斗的第1辆车是一辆广汽本田的凌派旗舰版。了4年跑了6万公里,整体来说呢还是不错的日系车的发动机还是非常好的。去年我从黄山出发,1600公里,晚上直接开回到我们县城,可以说一路上上千公里从来没有出现任何状况。也开着凌派去过成都两次。是唯一的不足,就是他的车体很轻,漆面很薄,跑起来以后呢也会有发飘的感觉。由于工作关系,我开过许多的车,有很破很烂的普通车,也有百万几百万的豪车。比如说奥迪a8,保时捷卡宴,路虎揽胜行政版运动版。兰德酷路泽,奔驰e级奔驰 s级,奥迪a6,奥迪Q5。大黄蜂科迈罗、奔驰gl500,奔驰gl450,福特f150等等,因为作为男人的本性,我从小也喜欢汽车,喜欢开车,特别是常年练功体制经历都非常的充沛,就喜欢开车去很远的地方,也就导致了我很喜欢研究汽车,所以我对汽车的要求就是,安全第一,提速性能要好,有一定的越野能力,脱困能力要强,乘坐要舒适,空间要大,外观设计和内饰都要符合个人的审美,所以综合起来以后经过筛选我理想当中的,的汽车就是一辆斯巴鲁傲虎,看中的是他出色的水平对质发动机和全时四驱,这基本上能满足我对汽车的诉求,适合我,经常出去自驾游的这种驾驶习惯和场景,所以一直想着下一步再换车,就换斯巴鲁,哦,有一天我看见了新一代唐,说实话,自从唐上市以来,我一直在关注,最早是在西安的街道,遇见了一两趟,我就绕着他,好好的看了几圈,到它的提速性能很猛,但是呢,对于他的外观设计,从心底上还是接受不了也就没有考虑过糖 直到新款糖上市以后看见了关于新款糖的消息,又开始深入的研究这辆车的特点,对比之下才发现原来我对汽车的诉求就完全都可以在这辆唐的身上得到充分的更好的体现,他空间大,安全性高,全时四驱,脱困能力更强,提速非常的猛,而且外观的非常美观,新能源也是必然的趋势,叫他去四处旅行,不怕限号,常在家生活通勤,完全可以纯电行驶非常节能,因为我们对汽车的诉求基本上都是矛盾的,比如说我们需要它提速好,脱困能力强,必然就会排量大费油,但是呢我们又想节能,我们想要安全车必然就要牢固,所以呢,车呢就会很重它就会费油,我们呢又想节能,但是这些问题在糖的身上都得到了很好的兼容既可以得鱼也可以得熊掌,所以呢唐太是我的最佳之选,毫不犹豫就选择了2799这一款,至今已经跑了18,000多公里,感觉是越来越好,我感觉我会越来越喜欢他了,特别是在高速上那种提速超车的感觉,无形之中你的安全性大大提高,还有20毫秒的全时四驱,自动空调,acc自适应巡航,还有专业赛车级的刹车都在时时刻刻为你的安全保驾护航!市区行走我也很多次触发了行人保护自动刹车这个功能,感觉非常的好!特别适合我这种经常旅行的人,而且经常也会用糖去拉一些货物,不得不说在放倒第2排座椅以后他的载货能力简直是惊人可以很好的充当我一个小货车,希望那厂家进一步升级提升车道,保持nfc钥匙,等许多的新功能,让我们的糖开起来更爽,相信比亚迪也会做得越来越好的!是所有的事物都有阴阳两面,每一个人每一辆车都有他的优点,还有他的缺点,我们在使用它的优点看中它的优点的时候,也必然要接受和包容他的一些不足,比如说他的品牌影响力呀,还有品控方面的一些不足,还有4s店,服务的不到位,都需要我们广大的车主和厂商多多的沟通,共同进步提高,让我们的中国车企走的更远更好,为我们比亚迪的轰动技术,已经远远的走在了世界和行业的前列,祝愿广大车主用车愉快,喜欢旅游和养生的朋友,可以多多的关注我成为朋友!

这一刻,我也是非常幸福的时刻,一家人都要去参加这个幸福时刻

这一刻,我也是非常幸福的时刻,一家人都要去参加这个幸福时刻

洗完澡,贵妃出浴

洗完澡,贵妃出浴

开着堂在太白山的时候照的照片

开着堂在太白山的时候照的照片

在老家门口照的,我把充电桩装在了老家,回家的时候可以用充电桩充,平时在县城里边也可以用延长线充,可以达到3.3千瓦功率

在老家门口照的,我把充电桩装在了老家,回家的时候可以用充电桩充,平时在县城里边也可以用延长线充,可以达到3.3千瓦功率

还是没有上牌的时候,我等了很久才能上牌,有40多天一共用了4张临牌

还是没有上牌的时候,我等了很久才能上牌,有40多天一共用了4张临牌

这是在西岳华山西岳庙门口照的

这是在西岳华山西岳庙门口照的

鲜花配我们的新能源更看

鲜花配我们的新能源更看

糖侧面的线条非常的好,很有力量感,非常的饱满,再配上22寸的大轮毂,非常的有气势

糖侧面的线条非常的好,很有力量感,非常的饱满,再配上22寸的大轮毂,非常的有气势

一体贯穿式的尾灯非常抢眼,也成为时下的时尚,很多的车型接二连三的做

一体贯穿式的尾灯非常抢眼,也成为时下的时尚,很多的车型接二连三的做

大雪纷飞,有糖陪伴,就不用怕,在开启雪地模式以后走在雪上非常的稳,平时我在城区里面行走的时候,也是用的雪地模式,嗯,这个场景更接近于燃油车起步的时候呢比较缓,中段后段的提速很快经济模式感觉车有点动力过剩,还是提速非常的快,特别是在拥堵啊,还有行人多的时候,非常的不安全

大雪纷飞,有糖陪伴,就不用怕,在开启雪地模式以后走在雪上非常的稳,平时我在城区里面行走的时候,也是用的雪地模式,嗯,这个场景更接近于燃油车起步的时候呢比较缓,中段后段的提速很快经济模式感觉车有点动力过剩,还是提速非常的快,特别是在拥堵啊,还有行人多的时候,非常的不安全

常带着家人去山上晒太阳,坐在车里面就是一个移动的小别墅

常带着家人去山上晒太阳,坐在车里面就是一个移动的小别墅

炯炯有神的大眼睛

炯炯有神的大眼睛

黄土高坡,这是在我家田地的路边

黄土高坡,这是在我家田地的路边

庆阳庆城县,这里历史悠久,是活着的千年古城,是医祖岐伯的故里,是文学家李梦阳,书法家米万中的故里,是范仲淹的职守地,是黄土高原上璀璨的明珠,世界上70%的黄土集中在这里,这里是世界上唯一的黄土高原,这里有许多的旅游景点,比如药王洞,养生小镇,周祖林农耕文化园,还有南梁革命纪念馆

庆阳庆城县,这里历史悠久,是活着的千年古城,是医祖岐伯的故里,是文学家李梦阳,书法家米万中的故里,是范仲淹的职守地,是黄土高原上璀璨的明珠,世界上70%的黄土集中在这里,这里是世界上唯一的黄土高原,这里有许多的旅游景点,比如药王洞,养生小镇,周祖林农耕文化园,还有南梁革命纪念馆

在我眼中你就是最美

在我眼中你就是最美

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:414 度

没有段落的沙发

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:436 度

车牌是真好

我的等级:高级会员