2019问道华山之旅

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:11950 度

个人非常喜欢自驾游,因为可以随走随停车上可以拉很多东西不需要赶时间去等车,不用拖着行李箱到处走。看见喜欢的东西也可以买。不担心没地方放。同时作为道家弟子的我经常去各名山大川朝圣问道,换车第一目标就是安全舒适同时能远行,以前看中斯巴鲁傲虎,因其出色的四驱和较大空间还有后排放倒纯平是我最喜欢的,但在看见唐二代后移情别恋,取舍之间选择了唐,因为唐性价比更高性能更强,唯一遗憾就得后排座椅不能纯平,这次出去带着被子体验了一下在车上休息的感觉,也证实了这点不足,其他的感觉完胜,开了一万多公里越来越喜欢了,人无完人车无完车嘛!此次是去华山拜谒祖师,接下来跟着图片一起感受一下吧!

出发了,到陕西省彬县市,服务去休息一下,顺便来一张

出发了,到陕西省彬县市,服务去休息一下,顺便来一张

到西安吃一个,黄焖鸡,味道很不错

到西安吃一个,黄焖鸡,味道很不错

华山陈抟老祖,睡功天下闻名!

华山陈抟老祖,睡功天下闻名!

和老祖合影一张

和老祖合影一张

洛书

洛书

五路财神之正财神,玄坛赵元帅,求财的朋友可以多去拜一下

五路财神之正财神,玄坛赵元帅,求财的朋友可以多去拜一下

华山派,祖师爷郝大通祖师

华山派,祖师爷郝大通祖师

神医华佗墓碑

神医华佗墓碑

横向空间很大,纵向的空间也很大,就是一张双人床,唯一不足的就是前边不是纯平的,有一定的坡度,躺着不是特别舒服,只能凑合着休息一下,但是车里开着空调,嗯,还是很不错的

横向空间很大,纵向的空间也很大,就是一张双人床,唯一不足的就是前边不是纯平的,有一定的坡度,躺着不是特别舒服,只能凑合着休息一下,但是车里开着空调,嗯,还是很不错的

穿上偶遇的小白虎,化身。五行属金,其色为白,位居西方,对应肺和大肠,四神兽里面正应白虎之象,这也算是一种机缘!

穿上偶遇的小白虎,化身。五行属金,其色为白,位居西方,对应肺和大肠,四神兽里面正应白虎之象,这也算是一种机缘!

五岳真行图是道士修身保命的重要符箓,据传为太上老君所传,我这里有雷击木,五岳真形图的护身符,有需要的朋友可以私信我

五岳真行图是道士修身保命的重要符箓,据传为太上老君所传,我这里有雷击木,五岳真形图的护身符,有需要的朋友可以私信我

这里供奉9天玄女

这里供奉9天玄女

路上偶遇一只金蝉,怕别人踩死他,就把它捡起来放在树上,结一番善缘,每一个生命都值得尊重,和爱惜

路上偶遇一只金蝉,怕别人踩死他,就把它捡起来放在树上,结一番善缘,每一个生命都值得尊重,和爱惜

道教第一护法王灵官。进山不进山,先拜王灵官,威灵感应法力无边!

道教第一护法王灵官。进山不进山,先拜王灵官,威灵感应法力无边!

陈抟老祖,手书寿山二字

陈抟老祖,手书寿山二字

大家看一下,越来这么远,我要用我的手机给他拍一张照片

大家看一下,越来这么远,我要用我的手机给他拍一张照片

在华山半山腰用华为p30pro手机拍的月亮

在华山半山腰用华为p30pro手机拍的月亮

千尺幢一线天,很陡很险

千尺幢一线天,很陡很险

在苍龙岭首次拍摄的华山夜景

在苍龙岭首次拍摄的华山夜景

是金锁关,到处都是锁子祈福的

是金锁关,到处都是锁子祈福的

这里是华山西峰,镇岳宫!供奉西岳大帝!

这里是华山西峰,镇岳宫!供奉西岳大帝!

参加完早课以后和道长一起做饭

参加完早课以后和道长一起做饭

这里是西岳庙,为皇家敕建宫观!

这里是西岳庙,为皇家敕建宫观!

西岳庙门口的照壁

西岳庙门口的照壁

西岳大帝出巡图

西岳大帝出巡图

朝拜西岳大帝图

朝拜西岳大帝图

华山主峰形如元宝,五行属金,其色为白,主财富,所以华山也称为财富山!

华山主峰形如元宝,五行属金,其色为白,主财富,所以华山也称为财富山!

西岳庙内万寿阁

西岳庙内万寿阁

西岳庙遥对华山主峰金天宫!

西岳庙遥对华山主峰金天宫!

革命圣地照金

革命圣地照金

这个牌子的看着怪怪的,这是骂谁呢?

这个牌子的看着怪怪的,这是骂谁呢?

给我的大唐升级一下

给我的大唐升级一下

回家正好给车升级一下,升级以后混动模式下确实平送了很多

回家正好给车升级一下,升级以后混动模式下确实平送了很多

回家因为车上只有两人,所以给朋友们捎带了很多的葡萄

回家因为车上只有两人,所以给朋友们捎带了很多的葡萄

拉了一车满满的葡萄

拉了一车满满的葡萄

那看一下他的载货能力有多强

那看一下他的载货能力有多强

我的等级:微信游客

等级图标: