我的帝豪GSe要上新款啦变得更加长长长,该不该换

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16366 度

听说吉利帝豪GSe新增车型这个月7日号要上市哦,跨界SUV,帝豪GS同平台,双色车身,续航里程升级450公里,从此再也不用省着电,爱加速还是要大脚踩下去。

刀锋腰线立体美感,双色车身设计,回纹封闭一体前格栅,嗯是EV专属家族的标志,大灯造型独树一帜还是这么有个性。车身尺寸与现款无差异,轴距依旧为2700mm,双色五幅轮毂兼顾美与动大家觉得有木有。咦,细心看看发现车的尾部做了微整形,黑色包围,梯形镀铬,后雾灯造重新设计尾排被取消。
充电盖按压手动解锁,左后方插口为快充,右前方插口慢充,设置合理没毛病。
蜂巢拉丝银纹金属面板耐看而彰显品质,环抱式一体座舱给你一个“爱要抱抱”温馨,拱桥式造型,嗯这造型有点眼熟,设计师大神别告诉我您这个灵感是否来源于美丽的杭州西湖拱桥;
三指滑动即可实现双屏互动,能将音乐收音电话导航等信息输出到仪表进行显示。8寸高清触控中控大屏和7寸液晶仪表感觉已经成为吉利标配。
配置丰富强大让人着迷,6安全气囊、全景影像、定速巡航、LIM主动限速功能、智能驻车、电子稳定、胎压监测系统、智能驻车、手机互联、无线充电、GPS导航、无钥匙进入。。。。。还有一堆叫不出来的名,应有尽有的体验开国民品牌享豪华品质。
充电时间从30%到80%电量仅需30分钟,带有智能高效精敏电控系统和电池温控管理系统。百公里耗电13.9kW·h,只需花费你2升油钱的价格。续航里程450公里,有ECO/SPORT两种模式,百公里加速时间提升至9.3秒够用。
从上表现来看比我现在开的款进行多方位的升级,续航升级、空间优化、丰富智能、个性外观,作为老用户不但需要时尚有品质,还需要有型更又有料如果价格没多大变化还是超值得嘛。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:6624 度

换换换
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16366 度

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:538 度

换一部吧 反正长了

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:101 度

续航不错,就是看后期的保养成本,能少一点的话能接受. 不过你已经有现款我觉得就无必要去换 要不换个几何A

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:301 度

看上去不错,希望不要太贵。

等级进度:

我的电量:210 度

GSE你敢高配卖9.99万,也就没E2什么事了

等级进度:

我的电量:203 度

这车性价比高,赞一个.车子性能口碑都很好,开出去很有面子.

等级进度:

我的电量:87 度

这款车的外观真的是很好看,还是很喜欢。

等级进度:

我的电量:98 度

看好国产车还真是越来越智能了。