领克01 PHEV凭啥这么火?过来,听听粤领会的朋友们怎么说~

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

“我们是颠沛途旅上有幸相遇的路人,因为灵魂某处相似,而微笑结伴。”
                                                                                                                ——粤领会
动力上,胜似西装暴徒;人机交互,又诠释极致浪漫。在世人眼中,TA一出场,周遭的一切便黯淡失色。领克01,似乎代表了人间一切的“好”。
够快、够好、够出类拔萃,“买车的时候我也对比过好多车,但是最后选择领克,TA真的没让我后悔”,车主“Coco女王”一语道出了领克车主们买车后的共同心生。
够颜值~
“对于我们女人来说,选车第一肯定看颜值,领克01 PHEV外观拥有足够的视觉冲击力,成熟的设计风格十分惹人喜爱,运动感很强,开在路上气场很足,很显档次。”
“还记得刚刚提车回来,朋友见到我都会问,‘Ice’你这个是什么车啊?国产还是合资的啊,很靓呀!平时停在路边等人的时候,回头率也是相当的高……”
谈及对领克01 PHEV的情有独钟,刚刚提车1年的“ICE”小姐姐这样说。
够宽敞~
谈及领克01 PHEV的内部空间,车主“刑哥”最有发言权。
“男人都爱车,对于我来说,选车不仅要派头十足,内部空间也要够大,你看我这种身材,1米83的身高,同样也拥有这将近190斤的体重,驾驶空间小的车,对于我来说,开起来真是一种折磨。”
“领克01 PHEV这款车,无论驾驶空间,还是储物空间,每一点都没让我失望。你看我这啤酒肚,刚刚还有一个小朋友管我叫‘大肚子叔叔’,日常生活中,没事儿也爱喝个小啤酒,领克这个后备箱,最多一次我装了10几箱啤酒!”
够劲爆~
“我买车比较理性,颜值是次要,首先要看性能,领克01 PHEV这款20多万的车,却开出了30多万的感受!”车主“听风”聊起爱车的性能方面更是侃侃而谈,如数家珍。
领克这个品牌可以说在竞争激烈的汽车市场中算是一个"另类",成立时间不足两年就得到我们广大车主的认可,很大程度上归功于沃尔沃与吉利联手打造的CMA基础模块化架构,领克01 PHEV正是基于CMA基础模块架构打造的第一款插电式混合动力车型。
在满油满电的工况下,实现了992公里同级最大综合续航里程,同时得益于采用两级可变排量机油泵和轻量化活塞,取消轮系等设计,百公里7个油左右,用车成本上也是相当经济的。
"3+1驾驶模式",电量保持功能的自由选择,轻松应对不同驾驶环境,真正的解决了我们车主的一个"续航焦虑"问题。
还有就是关于TA的电池安全问题。买车的时候我也跟4s店的技术总监了解过,领克01在电池上还采用了一系列先进技术来降低电池组在碰撞中可能造成的风险,采用了吸液设计来解决高速碰撞时常见的电池包冷却液泄漏问题,并且在碰撞发生后,电池组会在1秒内将电压水平将至安全范围内,防止电池对我们车主的伤害。
车主“黄少”通过好友“听风”得知领克品牌,试驾后,虽家里给了50万购车款,但毅然选择领克01 PHEV。

来自中国台湾的领克01 PHEV改装车车主“黄少”

来自中国台湾的领克01 PHEV改装车车主“黄少”
够用心~
“我是腾讯的产品经理,就是那种天天跟程序员吵架的那种,嘿嘿~”在谈起领克01 PHEV的人机交互系统之前,车主“AceSu”给我来了一个幽默的自我介绍。
“在系统上,跟我们腾讯肯定是比不了的,因为这根本不是一个等级,刚提车的时候系统有时候会有所卡顿,但是逐渐更新升级后,每一次你都会看到TA的进步,可以看得出厂家是在很用心在做这个东西。而且每次去4s店去做升级,服务上真的是没得说!”
“现在我们办公室的好多同事,看我买了这款车之后,有好多人都买了,网上有人说系统垃圾,什么什么的,那个都不要听,只有真正拥有这台车的人,才知道TA有多么用心!我一个腾讯的都买了,在系统上还有啥可担心的嘛”
写在最后:
正是因为TA们口中领克01 PHEV 的好,一群年轻人才会因车结缘,聚首。这群有趣的领克先生和小姐,因车结缘,因缘际会,因为喜欢,所以热爱。
在领克的世界,大众眼里“TA们年轻!TA们桀骜!”不过正是这么一群朝气蓬勃的年轻人,在不同行业里,有的年纪轻轻便事业有为,有的正在努力成为更好自己的路上,演绎着这个世界的绝代芳华~

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7105 度

我就是01p版,的确很棒啊
回复 支持 5 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1177 度

很潮很靓,品牌定位精准,后续潜力巨大

等级图标:

等级进度:

我的电量:16424 度

红色衣服的菇凉很潮哦有男友吗
回复 支持 6 反对 0

等级图标:

等级进度:

我的电量:91 度

领克GOGOGOGO,~虽然我老婆不喜欢这车外观,但是我的车我开我喜欢。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:83 度

前几天有人问:吉利星越,红旗HS5和领克01,怎么选?我毫不犹豫回答领克吧!
回复 支持 6 反对 0

等级进度:

我的电量:10 度

20多万的国产车,而且是第一代产品,感觉质量没保障。  不如我的雅阁混动踏实。
回复 支持 1 反对 4

等级进度:

我的电量:154 度

吹过火了,1.5T,3缸发动机的车,没意思
回复 支持 1 反对 2

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:345 度

这01应该也是三缸机吧,低速纯电,速度40以上发动机介入,在这个速度以上三缸机介入都很难察觉,也不会说抖动的,不是说三缸机不抖动,三缸机在低速怠速时抖动感觉特别明显,问题是你根本没有机会体验三缸机的抖动,因为百分之九十九都可以混动模式跑,低速纯电。如果好奇想感觉一下三缸机抖动,那你可以用运动模式也就是纯油启动车辆跑一段距离,这样才能体验到三缸机的抖动和声音,所以对这个车来说三缸机抖动几乎不存在,目前为止比较满意博瑞ge插混,领克phev应该跟博瑞ge插混一样完美。所以大家不用担心这些。
回复 支持 3 反对 0

等级图标:

等级进度:

我的电量:12 度

小编,这些信息我了解了一下好像这款领克很适合家用啊?
回复 支持 3 反对 0