北汽新能源EU7即将上市!他们这样说...

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

北汽新能源EU7即将上市,大家期待吗?小编和你们一起叨一叨~
北汽新能源EU7是一款全新纯电动轿车,可视为北汽绅宝智道的纯电动版,新车采用封闭式格栅设计,换装全新英文logo,小编觉得挺酷的,彰显了新能源特质,充满新时代时尚气息,让人眼前一亮。
这款车配备了外后视镜电动折叠、全景影像、毫米波雷达探头等高科技配置,一听就很高端。外观方面呢,EU7封闭式格栅中央设全新英文logo,简洁又大气。两侧狭长的大灯组内部采用全LED光源,中央设有毫米波雷达与摄像头,配合外后视镜和车尾的摄像头,可实现全景影像功能。科技日新月异,企业也在不断创新谋求发展。小编实在感叹科技的进步,北汽的这款车在技术上下足了功夫,把高科技落到实处。司机王先生表示虽然网约车要求不用那么高,但实在被北汽新能源EU7吸引到了。
这款车配备了双色运动轮圈,内饰方面,新车采用全新设计风格,整体以黑色为主,并加入木纹饰板点缀,这质感想象一下!中控台区悬浮式显示屏配合全液晶仪表,车内科技氛围杠杠的。配置上,北汽新能源EU7配有一键启动、电子手刹、电子挡杆、自动空调等众多配置,小编觉得这绝对良心企业,完全为车主考虑,这些功能很实在了!市民小哥表示,“作为一个准备买车的人,目前虽然了解的不多,知道的专业术语没几个,但是北汽新能源这些功能还是蛮实在的,即将上市的EU7会好好观望一下。”
在动力方面,北汽新能源EU7搭载一台最大功率为160千瓦的电机,综合工况续航里程为451km,续航方面比EU5进步不少。小编和大家一样,说到新能源汽车首先想到的就是续航。网约车司机陈先生,他表示,“续航里程一直都是车主都十分在意的地方,而北汽新能源在这点做得很好。因为我也是开北汽新能源EU5EU5可靠的超长续航让我十分放心,一天跑个城际也没问题,我们这些开北汽新能源的车主在这方面没怎么担心过。”
从外观、内置到续航,北汽新能源EU7都做了不同程度的改进,高科技与新能源的碰撞,究竟会带来怎样的惊喜呢?小编对北汽新能源EU7十分期待,你们呢?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16390 度

很丑的车

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7097 度

eu都不好看

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度: