[吐槽] 迪粉交流随想

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1414 度

新能源群,自然少不了迪粉。
某新能源群里面,几个群情激奋的迪粉。特斯拉自燃以后,他们在群里热烈庆祝,打呼过瘾。随之,一台比亚迪e5烧了。自然,迪粉辩解说e5烧的不是电池。颇有几分窃书不算偷的味道。

烧电机不算烧,烧电器不算烧,烧后备箱不算烧

烧电机不算烧,烧电器不算烧,烧后备箱不算烧
素质低劣的迪粉不知道自燃对于新能源来说风险是同等的,自燃危害的是一个行业。特斯拉自燃了,对于比亚迪来说是坏事,不是好事。特斯拉的潜在客户是不大可能转而购买比亚迪的。更关键的是,整个新能源车的安全性会被严重质疑。

自燃之后部分地库强制拆除充电桩

自燃之后部分地库强制拆除充电桩
这事告一段落。昨天,突然开始讨论一个迪粉传统话题。某位迪粉,说购买合资车的人在迪粉眼里全是傻✘,不懂车。讨论的唾沫星子横飞。这个话题我听了快十年了,从F3听到唐二代了。每个车都有可取之处,每个人购买都是权衡利弊,做出自己的选择。不是一个4.5s就要得天下,鄙视全天下的其他企业,甚至个人。

总体上,发表这种看法的迪粉,来自偏远老区的比较多,其中最激动的一位老乡来自天水。他周围朋友有购买新能源的需求不是那么强。所以国产和合资同时拥有的比较少。

和早年一样,这样的讨论看腻了,我选择了退群。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:286 度

有道理
回复 支持 1 反对 0

我的电量:7093 度

一群NC粉,固执封闭,是一群害了比亚迪的NC粉,自以为感觉良好
回复 支持 2 反对 0

等级图标:

等级进度:

我的电量:381 度

人多口杂
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

有见地,打呼过瘾{:1_9:}
回复 支持 0 反对 1

等级图标:

等级进度:

我的电量:16378 度

回复 支持 0 反对 1

我的电量:6624 度

回复 支持 1 反对 1

我的电量:699 度

等级图标:

等级进度:

我的电量:4 度

按你的道理放火也算自燃,后备箱有可燃物天气热被点燃也算自燃,放鞭炮引燃汽车也算自燃。。。